Die Hotelanlage ist grosszügig angelegt und auch ganz schön.Die sauberkeit im Hotel war in Ordnung.Es waren im Oktober vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel wurde gerade erst von Iberostar übernommen und soll in den Wintermonaten umstrukturiert werden.Ich wünsche den ganzen ein glückliches Händchen.Viel wichtiger wäre es allerdings die Speisen und das Angebot zu verbessern
Wir hatten eine tolle Suite bekommen mit Meer und Poolblick und diese war auch ganz toll.Bis auf die defekte Klimaanlage war es ein schönes Zimmer
Die Qualität der Speisen und die Auswahl entspricht überhaupt nicht unseren vorherigen Aufenthalten.Schade,denn so kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.Wir haben einen Tag beim Spezialitätenrestaurant gegessen(Mexicaner)und es war schlecht.Vielleicht waren die vorherigen 5 Sterne Hotels wo wir waren überdurchschnittlich gut aber das Essen war wirklich nicht toll.
Der Service lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig.Die Getränke muss man sich an teilweise defekten oder versifften Automaten selber holen.Wir waren schon 5mal in der Türkei und kennen einen besseren Service.Unsere Klimaanlage funktionierte nicht und wurde trotz mündlicher und schriftlicher Beschwerde nie repariert.Da die Nächte nicht zu heiss waren konnte man es dann auch ohne aushalten.Wir benötigten dann noch eine 3 Decke die ich 3 mal an der Rezeption angefragt habe aber nie bekommen habe.Am dritten Tag habe ich Sie mir selbst von der Putzfrau organisiert.Die Zimmerreinigung war OK.
Der Nicht so tolle Strand war direkt am Hotel.Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind nicht vorhanden.Im Hotel gibt es nur völlig überteuerte Shops.
Die Poolanlagen sind toll nur das Wasser war sehr kalt.Sobald die Kinder 15 Min im Wasser waren mussten sie mit blauen Lippen herausgenommen werden.Ic h empfehle eine Temperaturerhöhung der Pools.das Meer war deutlich wärmer.Genug Liegen und Auflagen waren immer vorhanden.Die Abendshows sind an Peinlichkeiten und Schlechtigkeit kaum zu unterbieten.Animateure die Wasser in den Mund nehmen und sich 10 Min lang auf der Bühne damit anspucken ist für uns keine Abendshow.die beste Show wurde vom Miniclub organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|