Tolles Hotel, sauber, mit nettem Personal! Zimmer hübsch, aber unseres war etwas klein und wir hatten Blick auf einen Hinterhof. Nicht weiter störend, da die gesamte Anlage ansonsten toll liegt. Super leckeres Essen, tolle Lage-direkt am Meer! Einzig der große Speisesaal war wegen der starken Geräuschkulisse etwas störend durch die vielen ( unterschiedlichen ) Menschen. Die Überzahl der Russen war unangenehm! Handyempfang war gut, Deutsches Fernsehprogramm vorhanden.
klein, aber okay! Sauber, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Hinterhofatmosphäre ;-) …nicht weiter störend ( zumindest für mich und meine Tochter )
Essen war super! Lecker, ausreichend, sehr vielfältig! Atmosphäre durch den großen Speisesaal und der vielen Menschen etwas gedämpft. Sauberkeit war gut! Einzig die Müllansammlung ist krass. Da kann aber das Hotel wohl weniger dafür! All inklusive geht wohl nicht ohne Müll!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Konnten die meisten gut deutsch sprechen.
Strandlage TOP!! Ansonsten gibt es nichts zu meckern!
Alles ausreichend! Liegestühle und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Animation super und die Show's am Abend einmalig! Wirklich ganz toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|