- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn einiges Geschlossen hatte z. B. die meisten A la Carte Restaurant und einige anderen Bereiche weil es halt stark zum Winter hin geht und die Touristen dadurch fehlen, war ich sehr überrascht von dem guten Hause. Man bekam ein Upgrade in das Haupthaus weil die anderen Gebäude Geschlossen waren. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sehr gut in Schuss, genauso wie die Öffentlichen Bereiche und auch Schwimmbad, tolle Spa Behandlung etc. Abwechslungsreiches Essen, es gab sogar einen eigenen Bereich für Kindernahrung von Produkten von Hipp und Joghurts und selbst ein Sterilisator für die Flaschen, so was habe ich noch nirgends gesehen. Es war eine tolle Woche! Das einzige was ich nicht so gut gefunden habe ist der Zoo, dieser entspricht gar nicht mehr die Zeit, besonders sollten mindestens von jedem Tier ein Paar vorhanden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Markus, Es Freut uns sehr dass, Sie sich hier im Bellis Deluxe wohl gefühlt haben und bedanken uns auch für Ihre Bewertung über Holidaycheck.de Das Thema mit dem Zoo wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung