Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Auf der ganzen Anlage sind alle sehr bemüht,alles sauber zu halten und zu schauen,dass jeder Gast zufrieden ist.Es sind sehr viele Nationalitäten im Hotel vertreten ( Libanon,Aserbaidschan ,Türkei ,Kasastan und viele mehr..) Natürlich sind auch Russen im Hotel,die aber nicht überwiegend auffallen,wie schon öfters in den Bewertungen beschrieben!! Während unserm Aufenthalt waren auch sehr viele deutsche Gäste da! Alter der Gäste sehr gemischt.Für Familien zu empfehlen . Auf der ganzen Anlage hat man kostenfrei WLAN. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich . Wir hatten eine tolle Schaummassage und Ganzkörpermassage mit Peeling und allem drum und dran. Wurden sehr verwöhnt und waren über zwei Stunden im Hammam ! Vielen Dank an Ali und nochmals Grüße von Marcel und den beiden Tanjas ;-) Das Wetter im August war super! Abends durch die sehr hohe Luftfeuchtigkeit doch manchmal sehr heiß .Doch das weiß man eigentlich,wenn man zu dieser Jahreszeit fährt. Sehr nett war auch Umar der " Shisha-Men" !

• Wir hatten ein Zimmer in den Nebengebäuden und das war auch gut! Würden diese immer wieder buchen! Hatten ein DZ mit Zustellbett! Hatten sogar Meerblick,was gar nicht gebucht war! Größe völlig ausreichend! Alles war renoviert und sauber! Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden.Tag und Nacht. Hatten etwas Probleme mit dem Ablauf der Dusche .Hat der Techniker ohne Probleme behoben.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants war überall lecker und im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich und schön angerichtet! Es gab nichts,was fehlte! Die Kellern waren alle sehr freundlich und gaben ihr bestes! Leider ( besonders beim Abendessen) war zu wenig Personal da,da kamen die Kellner mit dem abräumen,neu eindecken etc.. nicht hinterher! Auch war es Abends oft sehr sehr heiß beim essen,dass man es kaum ausgehalten hat! Auch der Platzmangel war beim Abendessen zu merken.leider hatten wir oft das Problem,dass wir kein Tisch bekamen. Besonders zu empfehlen,das Steak alla Card Restaurant!!!

• Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht,auch wenn nicht alle Deutsch sprechen .Das war für uns aber kein Problem,eher lustig!das Zimmer wurde immer gut gereinigt und alles neu aufgefüllt .Die Tui Kinderanimation war super, unser Sohn ist gerne dort hingegangen! Der Service im ganzen Hotel sehr bemüht und hilfsbereit!!uns wurde sogar der Kaffe aus der Hand genommen und zum Platz getragen..

• Transfer zum Hotel ca.40 min. Der Strand ist direkt am Hotel und einer mit der schönsten Strände ,die wir bisher in der Türkei hatte. Flach abfallend,mit Kieselsteinen,aber nur das erste kurze Stück beim reingehen.Am Nachmittag waren oft sehr hohe Wellen,was bei den Gästen für großen Spaß sorgte! Der Steg am Meer ist toll! Ausflüge nach Antalya zum einkaufen ,kann bei der Reiseleitung gebucht werden.Auch in den nächsten Ort ist man mit dem Dolmbusch(der direkt vorm Hotel fährt) in 10 min.

Tolle Animation.Es gab viele Angebote für die Erwachsenen,sowie für die Kinder!! Die Animateure waren nett und überhaupt nicht aufdringlich,was wir sehr angenehm fanden! Es gibt Animateure vom Hotel,die nicht alle Deutsch sprechen und Tui Animateure,die natürlich sehr gut Deutsch sprechen.Eine gute Mischung .Sehr positiv war, dass es immer und überall zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenenschirme gab!Egal ob an den Pools oder am Strand! Und das in der Hauptsaison ! Super!! Der Mitarbeiter am Pool ,war sehr aufmerksam u nett. Hat immer Hilfe angeboten,sogar beim Sonnenschirm schieben etc. Das Abendporamm sagte uns nicht so zu.Kamen immer Shows von außerhalb .Viele Tanzshows u Acrobatic. Aber das ist ja Geschmacksache ..:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise