Wunderschöne Hotelanlage mit großem Garten und verschiedenen Pools: Ruhepool, Relaxpool, Animationspool, Kinderpool mit Piratenschiffe und Rutschenanlage. Sauberkeit in der kompletten Anlage zu jeder Tageszeit lobenswert. Überall kostenloses WiFi.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in den Gartenbungalows. Zimmergröße war ausreichend. Möbel, TV etc. war alles neu. Zimmerreinigung meistens gründlich und ordentlich.
Bestes Essen das wir jemals in der Türkei in einem Hotel bekommen haben. Qualität und Vielfalt der Speisen wirklich großartig. Super Auswahl an türkischen Leckereien. Ebenfalls riesige Getränke und Cocktailauswahl. Sauberkeit und Hygiene war in allen Restaurants und Bars einwandfrei. Unser einziger Kritikpunkt: Für das Abendessen ist der Speisesaal und die Terrasse wirklich zu knapp berechnet. Bei der Essensausgabe gab es nie Schlangen bzw. Wartezeiten. Jedoch war es zu Stoßzeiten manchmal schwierig einen Platz zu finden.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten lobenswert. Rezeption / Gästebetreuung haben uns Medikamente aus der Apotheke bestellt und ins Hotel liefern lassen. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir super von Hüseyin Cetin und Ali Gönülölmez bedient. Fremdsprachenkenntnisse waren in alle Bereichen mehr als ausreichend.
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel überhaupt nicht. Bars und Shopping in Kadriye oder Belek. Wir sind für 18 Euro nach Belek gefahren (Hin- und Rückfahrt).
Animation freundlich aber nie aufdringlich. Wer unterhalten werde mochte wurde unterhalten. Wer lieber seine Ruhe wollte konnte diese auch finden. Kinderclub fanden wir gut ausgestattet. Am Strand und am Kinderclub jeweils ein überdachter Spielplatz. Bei der Kinderbetreuung wurden die deutschsprachigen Minis liebevoll von Barbara betreut. Abends großartige Kinderdisco mit Attilla - Hip Hop forever! Überall neue Liegestühle sowie Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|