Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die sehr weitläufige Anlage, findet man genügend Raum um sich auch zurückziehen zu können. Ein sehr hoher russischer Gästeanteil, die besonders im Restaurant durch ihr schlechtes Benehmen unangenehm auffallen Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden 2015 wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows. Die Räume waren frisch renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Auch hier viel die Sauberkeit sehr positiv auf

• Einfach nur sehr gut. Themenrestaurants noch besser als das Hauptrestaurant

• Der Service war generell sehr gut. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Egal ob in den verschieden Restaurants oder an den Bars, wir wurden überall sehr zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Im Hotel werden vielfältige Ausflüge angeboten. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hauptrestaurant ist im Innenbereich leider sehr laut, was in der Regel an den überwiegend russischen Gästen lag. In den unterschiedlichen Themenrestaurants ist das Ambiente deutlich besser. Die Qualität der Speisen ist überall sehr gut. Vor dem Hotel liegt direkt eine Busverbindung. Taxis stehen jederzeit zur Verfügung. Unbedingt vorher den Preis aushandeln.

Ein sehr großes Freizeitangebot. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ob am Pool oder am Strand, alles ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle bewertung hier auf Holiday Check . Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebetreuung