Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Joachim (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
TUI's Russenhochburg

Hotel gesamt Die Gäste aus den osteuropäischen Ländern sind für Mitteleuropäer unzumutbar. Wir wissen nicht, welches Gatter im Ural geöffnet wurde. Der Gebrauch von Messer und Gabel war teilweise völlig unbekannt, man sieht das in Dokumentarfilmen bei Ureinwohnern im brasilianischen Urwald. Die Oberbekleidung Trägerhemden mit starker Achselbehaarung , die dann mit einem mitgebrachten Handtuch aus dem Zimmer regelmässig geputzt wurden. Es wurde sogar versucht mit freiem Oberkörper und Badehose in den Speisesaal zu gelangen, da zufällig der Chef de Service am Eingang stand, und er seine Mitarbeiter darauf aufmerksam machte , dass es so nicht geht, wäre auch das gelungen. Selbst am Abend nur mit Badeshorts, Axelshirts und Badeschuhe. Es war einfach ekelhaft. Service & Personal Das Personal hat sich immer bemüht war stets freundlich und hilfsbereit. Zwischen 19 und 20 Uhr fand im Hauptrestaurant die Schlacht von Stalingrad statt. In dieser war kein Tisch zu bekommen. Ab ca. 20:15 gab es genügend Tische aber der Service war zum Erliegen gekommen. Das Personal war mit Schadensbegrenzung und Chaosbeseitigung beschäftigt, und es war schwierig jemanden zu finden der einen Tisch neu eindeckte. Die Schweinerei, die da hinterlassen wurde, war einfach so riesig. Unglaublich!!! Essen & Trinken Vorspeise-, Salat- und Dessertbuffet waren in Ordnung, dort hat man immer etwas gefunden. Bei den warmen Mahlzeiten war das nicht so gut. Es gab sehr viel Huhn, aber auch Fisch und Fleisch. Es war jedoch schwierig ein frisch gebratenes Stück zu bekommen, da alles ( Fisch und Fleisch ) in eine Warmhalteschale landete und dort vertrocknete. Die Geflügelschnitzel waren aus Industriefleisch, die Spaghetti kalt. Wir haben uns meistens nur bei den Vorspeisen bedient, da alles andere nicht unbedingt geniessbar war. Zustand & Einrichtung des Hotels Der Zustand und die Einrichtung waren in einwandfreiem Zustand Zustand & Einrichtung der Zimmer Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und direktem Poolzugang. Das war wirklich super. Die Zimmer waren auch in einwandfreiem Zustand. Pool- & Gartenanlage Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Liegen sind genügend vorhanden auch wenn manche Russen 2 pro Person beanspruchen

• Gut
  • direkter Poolzugang sehr zu empfehlen, gross 40 qm, sauber, gut klimatisiert

• habe ich oben bereits beschrieben

• Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • direkt am Strand, links der Anlage Bauruine

Pools sind gepflegt, Liegen genügend

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Hans-Joachim