- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit unserer vierjährigen Enkeltochter da und uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings sind auch wir der Meinung, dass das Hotel keine 5 Sterne hat. Das Personal war sehr freundlich, vor allem auch sehr Kinderfreundlich. Das Essen fanden wir sehr gut und vor allem reichhaltig. es ist richtig das sehr viele Gäste aus Russland dort waren, aber sie haben sich gut benommen und uns nicht weiter gestört. Es gibt ja leider auch viele Deutsche die sich nicht benehmen können. Die Aussage das die Taxifahrer einem ungefragt in einer Einkaufspassage abladen kann ich bestätigen. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun sondern gehört leider leider zur allgemeinen Abzockerei in der Gegend. Wir waren das letzte mal 1996 in der Türkei, und da hat sich was das angeht, leider sehr viel zum negativen entwickelt. Die frühere Freundlichkeit und Herzlichkeit gibt es leider nicht mehr sondern wenn man nichts von dem gefälschten Ramsch zu völlig überzogenem Preisen kaufen möchte werden sie aggressiv. Aber das hat das sehr schöne Wetter wieder wett gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut