Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rico (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Ganz tolles Hotel, alles sauber, wunderschöne Außenanlage hätte ich 6 Sterne gegeben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit Liegen und Schirme vorhanden. Große Auswahl am Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön, super Aussicht waren im 6. Stock. Viele russische Gäste, sonst sehr international. Mit einer Telefonkarte für öffentliche Apparate kommt man ganz gut, wir hatten im Juni schon 41 Grad. Ein Ausflug zum Olympus sollte man unbedingt machen.

• Komfort Plus Zimmer ist sehr zu empfehlen ist in den oberen Etagen. Minibar wurde täglich gefüllt, Badartikel immer bereitgelegt, Safe vorhanden, alles wie überall sehr sauber und freundliches Personal.

• Es gab eigentlich überall reichlich zu essen und Getränke, große Auswahl für jeden was dabei. Alles sehr sauber.

• Immer alle freundlich, gut verständlich, Zimmer sauber es gab von uns keine Beschwerden, es hat einfach alles gestimmt. Artztbesuch war problemlos ein wenig Englisch sollte man können.

• Das Hotel ist direkt am Strand, Sand am Rand auch Kies, aber auch ein Steg der ins Wasser führt, alles sauber und immer gepflegt.

Ein ganz großes Lob an alle Animatöre, es war immer was los, aber nicht aufdringlich. Ganz toll wurden auch die Kleinen betreut. Jeden Abend eine super Show und Live Musik, dann Disco. Einkaufsmöglichkeiten 3 km entfernt. Poolanlage war sehr schön, es blieben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise