- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Ahnung, wo manche ihren Urlaub verbracht haben, bestimmt nicht in Asteria Bellis! Wir waren jetzt im August in dem Hotel, waren sehr begeistert u. schließe mich ebenfalls den anderen an, was die Sauberkeit des Hotels angeht. Top gepflegt! Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen u. erholsamen Urlaub gehabt :) Obwohl das Hotel voll besetzt war haben wir es kaum gespürt. Es gab genügend Platz für jeden mit Liegen an 2 riesige Pool's, einem extra Pool mit Rutschen u. 1 Babybecken. Daher war es nicht nötig früh am Morgen Liegen zu reservieren, weder am Strand noch am Pool. Vorallem die Animationen am Pool als auch im Amphietheater sagten uns sehr zu. Jeden Tag wurde die Wasserqualität im Pool als auch am Strand bemessen. Übrigens wurde der Sand am Strand jeden Tag glatt gefegt. Es gab rund um die Uhr etwas zu trinken, unter anderem auch die alkoholischen Getränke. Mein Mann genehmigte sich jeden Abend mehrere Cocktail's - kostenlos (Ultra All Inklusive) -. Das Hauptrestaurant war gigantisch mit viel Platz! Das Personal war sehr freundlich u. ständig am Routieren. Kurz gesagt.... gerne wieder Urlaub in Asteria Bellis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut