Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein sehr gepflegtes Hotel, grosse Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen einmalig mit einer riesen Auswahl. Bei check-in 2 Std. Wartezeit auf unser Zimmer ist eine Zumutung und das Mittags um 12.00 Uhr! Unsere Juniorsuite im Haupthaus war für uns normaler Standard, ein paar m2 grösser als DZ, aber sehr sauber! Die Dauerbeschallung der sehr lauten Musik bis spät Nachts ist mühsam, wenn man nachts gerne mit offener Balkontüre schlafen möchte. Vielleicht wäre die Gartenseite empfehlenswert, oder die Nebengebäude.

• Die angebotenen Speisen sind frisch und vielfältig. So haben wir diese Auswahl noch in keinem Hotel erlebt. Obwohl dieser riesige Speisesaal ( mit einem Geräuschpegel wie in einem Hauptbahnhof ) voll belegt war, gab es nie ein Gedränge am Buffet. Wir konnten die verglaste Veranda benutzen, das war angenehm.

• Das Servicepersonal von der Reinigung bis Speisesaalpersonal sind ausgesprochen freundlich! Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen alle Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich unseren Betreuer Hakan von TUI!! Wir wollten nachbuchen, weil es im Bellis so schön war. 1 Telefonat von TUI, Nachbuchung kostenlos und die restlichen Urlaubstage kostengünstig, vielen Dank!!

• Nach Belek sind es ca. 5 KM, Taxi kostet 1 Weg 10,- €. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, viele tolle Geschäfte und gute Ware. Empfehlenswert sind die Brillengeschäfte. Die türkischen Optiker sind den Deutschen weit voraus! Wir haben bei Unmut Oezdemir eingekauft ( perfektes deutsch ) , diese Gläser gibt es in Deutschland noch gar nicht. Lieferung innerhalb 24 Std. Nachfragen, jeder kennt ihn dort. Belek ist ein Bummel wert! Vom Flughafen bis zum Bellis waren es mit 2 Stopps ca. 45 Minuten. Gerne wären wir zur EXPO 2016 gefahren, aber wie bereits bekannt, sollte man grosse Menschenansammlungen meiden, sehr schade!

Jimmy mit seinem Team ist unschlagbar. Immer gut drauf, schöne Gespräche und unaufdringlich. Das Angebot ist vielfältig in dieser schönen Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise