Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Wir waren mit allem zufrieden, und dass es irgendwas zu finden gibt wenn ich möchte, dann finde ich überall etwas!! Also ich finde das Preisleistungsverhältnis OK! Wenn ich das vergleiche kann man wirklich nicht meckern!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz ordentlich! Bettwäsche sowie Handtücher wurden regelmäßig gewechstelt und auch die Minibar wurde täglich mit Getränken nachgefüllt! Nur ab und zu fehlte der Staubsauger ;-)!!

• Essen war sehr reichlich und lecker! Es gab 5 Restaurants wo man sich 1x auch pro Aufenthalt anmelden konnte! Wir waren im Fischrestaurant und es war sehr gut und reichlich!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Deutschkenntnisse sind nicht so toll aber wir konnten uns immer verständigen!!

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand ist ideal und sehr weitläufig! Wir konnten da auch stundenlang spazieren gehn! Die nächste Ortschaft ist ca. 4, 5 km entfernt und leicht mit Bussen oder Taxis zu erreichen!!

• Gut

Die Animation ist richtig super, und es wird einem nicht langweilig der gerne Sport und Spass haben will!! Am Pool und auch sonst alles TIP & TOP sauber, Liegestühle, Sonnenschirme sowie Auflagen alles zur genüge vorhanden! Da gibt es keinen Kampf um Liegplätze oder gar Reservierungen....sodass man um 6h in der Früh aufstehen muss um sich einen Platz zu ergattern!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise