- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich war soweit in Ordnung! Der Empfang war nett und wir durften sogar fast drei Stunden früher in unser Appartment. Die Appartments an sich waren soweit O. K., allerdings sehr zweckmäßig eingerichtet. Da wir unser Appartment im Erdgeschoss hatten, hatten wir eine kleine Terasse zur Verfügung, von der aus man einen traumhaften Blick über den See hatte! Morgens konnte man mit direktem Blick in den Sonnenaufgang frühstücken!!! Einkaufsmöglichkeiten gab es ganz in der Nähe und der Supermarkt war nicht allzu teuer und hatte sogar Sonntags geöffnet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend! Ob nun nach Norden nach Limone oder nach Süden/Südosten nach Sirmione oder noch weiter nach Verona! Eigentlich gab es an unserem Urlaub nur zwei Kleinigkeiten zu bemängeln, an denen aber nicht das Hotel schuld war... 1. Mit einem Lupo, mit 55PS-Motor hatten wir Schwierigkeiten, vom unteren Parkplatz wieder hoch zu kommen, da heißt es dann, lieber auf dem oberen Parkplatz parken... 2. Zwei Appartments weiter war genau die Gattung Mann, die ich als Reiseverkehrskauffrau super ungern bediene: Bierbauch, Mutter dabei und die Frau aus Thailand, die kaum deutsch konnte. Zudem haben die drei die beiden Hunde der Familie auf die Wiese, direkt vor den Terassen machen lassen, worauf wir dann auch das Hotelpersonal hingewiesen haben!!! Echt widerlich!!! Einzig und allein amüsant an ihnen war, seine ständigen Kommentare während der WM-Spiele... Ansonsten ein schöner Urlaub, wenn man die Gegend erkunden will und keinen großen Luxus erwartet!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut