Zum Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Die Hotelbeschreibung ist zutreffend. Das Haus hat seine besten Tage schon gesehen, dennoch ist es sehr sauber gehalten. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Fazit: Für alle die keine großen Ansprüche an ihr Hotel haben, also auf Luxuszimmer, AI und Animantion verzichten können, spontan sind und unternehmungslustig, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden sicher in diesem Jahr noch einmal dort hin fahren. Claudia und Patrick ;-)
Die Zimmer sind zweckmäßig, wer also keine Luxussuiten erwartet ist hier genau richtig. Und mal ehrlich, wer hockt denn im Urlaub schon den ganzen Tag im Zimmer.
Auf dem Frühstücksbufett gab es Wurst, Käse (je 1 Sorte) Streichkäse, versch. Marmeladen, Cocktailfrüchte, Quark, O-Saft, Wasser, Butter, Brot, Brötchen u 2 Sorten Kuchen. Wer möchte konnte sich die Eier dort selber kochen. Auch wenn das Bufett übersichtlich ist, ist es dennoch völlig ausreichend. Mehr hat man doch zu Hause auch nicht. Während des ganzen Tages kann man auf der Terrasse oder im Saal Getränke zu sich nehmen. Eine Empfehlung die wir vom Chef bekamen ist ein kleines Restaurant in Raffa mit dem Namen "La Steppa". Dort essen auch Italiener. Und jeder weiß, wenn dort auch Einheimische essen, ist es gut. Die Pizza ist dort aus dem Steinofen und wirklich ausgezeichnet.
Wir wollten ein paar Tage auspannen und dem Alltag entfliehen (ist ja aus Bayern kein Prb), buchten ein Hotelzimmer. Selbst die Anreise in der Nacht war überhaupt kein Prb da die Rez. besetzt, trotzdem sollte man kurz anrufen und Bescheid geben. Es empfiehlt sich ein paar Brocken Italienisch zu beherrschen. Unsere Ruhe war schon bald vorbei, als die Kinder im Nachbarzimmer wach wurden. Flur rauf und runter rennen, Türen knallen in einer Tour. Die Nerven lagen blank. Freundlich an der Rezeption gefragt ob ein ruhigeres Zimmer mgl. Auch dies war kein Probl. Nichts gegen Kinder, wir haben selber welche, aber Eltern, nehmt doch auch auf andere Urlauber Rücksicht.
Die Lage ist atemberaubend. Beim Aufstehen schon den Blick auf den See. Das gleiche Bild beim Frühstück auf der Terrasse. Ebenso am Pool. Wer das Hotel in Manerba sucht wird sich damit schwer tun, da Manerba aus, ich glaube 5 oder 6 Dörfern besteht. Das Hotel liegt außerhalb von SAN FELICE. Wenn man sich an diese Richtung hält wird man auch bald die Hotelbeschilderung finden.
Der Pool war immer sauber und gepflegt. Liegen und Schirme standen kostenlos zur Verfügung. In Manerba gibt es jetzt nicht allzu viel zu sehen, aber das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Claudia |