Ju (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum. Leider ist die Hotelanlage nicht gerade sauber. Auch das Zimmer war nicht wirklich sauber. Am Balkon lag die dreckige Kehrschaufel. Auch der Tisch am Balkon wurde mit einem dreckigem Putzlappen geputzt. Der Boden im Zimmer war verschmutzt. Wir hatten ein dreckiges Leintuch. Ich habe an der Rezeption gebeten, dass sie es austauschen. Leider wurde das nicht gemacht, da die gleichen Dreckflecken immer noch da waren. ich habe es an der Rezeption reklamiert, aber die Dame meinte immer nur " ich war dabei und habe gesehen, dass es ausgetauscht wurde" und beendet wurde das Gespräch mit " dann war halt das neue Leintuch auch dreckig" Der Pool und die Poolanlage waren auch nicht sehr sauber. Die Dame im Restaurant war sehr freundlich und höflich. Auch das Frühstück war gut. Für 170 Euro die Nacht, sollte das wenigstens Zimmer sauber sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht wirklich sauber.

• Gutes Frühstück und nettes Personal im Barbereich. Super Ausblick von der Terasse.

• Die Dame im Restaurant war sehr nett, Wie oben schon geschrieben, werden Beschwerden ignoriert und nicht ernstgenommen.

• Die Lage war ein Traum

Es Gibt einen Pool & einen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022