Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges Hotel in top Lge

Das Hotel ist am Hang gelegen, hat ca. 50 Zimmer/Apartments teilweise mit Seeblick welche man buchen kann und bedingt zu empfehlen sind, sonst schaut man zur Bergseite zur wenig befahrenen Seitenstraße( die ich aber nicht all zu störend empfunden habe). Den Seeblick würde ich immer wieder buchen. Es gibt 3 kleinere Parkplätze die bei der Hochsaison völlig ausgelastet sind. Einen eckig verlaufenden Pool mit kleinem Kinderbecken. Liegen sind ausreichend mit extra Sonnenschutz für den Kopf Bereich vorhanden und Schirme gibts kostenlos (eine kleine Menge zum wegnehmen am Pool weitere per Nachfrage sofort erhältlich). Es gab Frühstück, bei Zimmer mit innbegriffen bei Apartment extra Zahlung pro Tag. Besucher waren meist deutsch und ein paar italienischer Herkunft. Nach italienischen Verhältnissen war die Anlage sehr gepflegt jedoch einige Teile zu renovieren aber dennoch sauber und die Zimmer waren reinlich. Für uns steht fest wir werden wieder kommen so wie viele andere jedes Jahr auch. Ein paar kleine Abstriche kann man für solch ein Preis akzeptieren und wir sind nun trotz schlechter Bewertungen die wir vor unserer Buchung alle gelesen haben ein Belvedere Fan geworden

• Natürlich älter eingerichtet, nicht all zu groß aber Platz / Durchgang eigenes Bad mit Dusche und großer Schrank, sauber und toller Blick auf den See " Stuhlliegen und Tisch auf dem Balkon. Renovierung wäre natürlich notwendig aber das kostet ja auch einiges und der günstige Preis würde dann auch angeglichen werden. Das Hotel ist durchaus eines der günstigsten am Gardasee. Günstig heißt dann eben auch ein paar kleine Abstriche machen sonst sollte man ins Grandhotel fahren und den dafür bekannten Preis auch zahlen. Die Apartments sind noch ein wenig älter ausgestattet als die DZ, aber groß, haben sie uns angeschaut. Die Zweckmäßigkeit ist dann nicht ganz so unser Ding und wir lassen und lieber im Hotelzimmer verwöhnen. Für Familien aber besser (Platz) geeignet und wir haben viele deutsche kennengelernt die jedes Jahr wieder ins Apartment gehen. Kleines Minus die Hotelleitung sollte die Reinigungspauschale der Entreinigung die sehr gering ist bei den Gästen im Apartment verlangen. Da die Gäste selbst entscheiden können ob sie selbst reinigen oder nicht, einige nahmen es wohl bei der Endreinigung nicht sehr ernst deshalb gab es hier wohl einige schlechten Bewertungen. Jedoch hat das Hotel versichert dass derjenige der nicht richtig und sauber das Apartment reinigt/verlässt die sogenannte Reinigungspauschale einbehält. Guter Zug!

• Ich würde sagen nicht eher schlecht aber ein befriedigend würde ich für das angebotene Frühstück geben. Sauberkeit gut, Vielfallt in Ordnung, Abwechslung beim Kuchen, landestypisch, geschmacklich okay/- wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Bei DZ sollte man es für den Preis mit nehmen bei Selbstversorgung würde ich es lassen. Man hat ne eigene Terrasse/Balkon wo man alleine Frühstücken kann und wann man möchte. Bei DZ gibt es Frühstück bis 10 Uhr, jedoch toll das Frühstück auf der Hotelterrasse. Der Automat mit Kaffee, Kakao, Latte, Cappuccino reine Geschmacksache bin lieber auf Tee (viele Sorten) und kalte Milch umgestiegen. Hier die restliche Auswahl:1 Sorte Brot/Brötchen, Zwieback, 6 S. Marmelade, Honig, Nougatcreme, Salami, Schinken, Käse, Schmelzkäse, Natur-Joghurt, Eier, 2 S. Müsli, Orangensaft typisch instant, Milch, Wasser.

• Der nette Mann an der Rezeption hat uns auf deutsch empfangen, sehr gute Kenntnisse und war für Anregungen und Wünsche offen. Die zwei Damen sind für Bar und Frühstücksraum zuständig sprechen eher nicht deutsch und helfen einem aber mit Händen und Füßen weiter, auch sehr freundlich. Wir kamen sehr zeitig an und konnten bereits nach einer Stunde auf das Zimmer. Zimmer waren sauber, die zwei jungen Reinigungskräfte gaben sich Mühe. Deutscher Standard findet man nur in Deutschland also kleinere Abstriche machen- aber bei dem Preis, einfach toll. Zimmer waren sauber die zwei jungen Reinigungskäfte gaben sich Mühe. Deutscher Standart findet man nur in Deutschland also kleinere Abstriche machen- aber bei dem Preis, einfach toll.

• 15 Minuten bis zum Gardasee, grober Kiesel. Den Massentourismus hat Manerba schon hinter sich es bietet einige Apartments und viele Hotelanlagen sind mittlerweile an das Volk als Wohnungen abgegeben worden. Vom Panoramablick her ist meiner Meinung das Belvedere am schönsten. Es gibt wenige Restaurants am See diese haben auch "Seepreis + Gedeck“. An der Ecke in der Straße Richtung See haben wir ein Ristorante mit Pizza Pasta und großer Vielfallt anderer Speisen gefunden, top Preis, von Einheimischen Italienern gerne besucht. Supermärkte sowie eine Disco. Für Ausflüge perfekt 55 km nach Verona, 100km- Venedig, 15 min. mit Auto in die umliegenden sehr schönen Orte wie z. B. Salo. Das Auto absolut empfehlenswert!

Keine Animation eine super Ruhe wenn das Hotel nicht gerade randvoll besucht ist. Die Straße hört man nicht und man wird morgens von den Vögeln geweckt. Einfach erholsam. Meiner Meinung nicht geeignet für größere Kinder es könnte ihnen Langweile aufkommen. Der Pool ist klein aber fein. Schirme /Liegen vorhanden (siehe oben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009