- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. Nach langem Kampf mit den italienischen Kreisverkehren haben wir unser Ziel nachmittags erreicht. Wir bekamen ein Zimmer im untersten Stock. Schon der Bezug des Zimmers war abenteuerlich. Ein Fahrstuhl von anno dazumal, die Treppen ohne Auffahrmöglichkeit für den Kinderwagen und ein total von Vögeln zugeschissener Hausgang. Im Zimmer angekommen war dann gleich der dreckige Boden auffällig. Am nächsten Tag gingen wir zum See. Ca.15min. sehr steil und dann fast nur Privatstrände. Also zurück ins Hotel und dann zum Pool. Der war einigermaßen o. k.,obwohl das Wasser etwas trüb war. Fazit: Wenn der Pool in 3-4 Jahren nicht mehr intakt ist, stirbt auch das Hotel. Es gibt noch eine Leseecke und eine Bar. Das Essen war soweit ok. Allerdings ist nicht ein Getränk frei. Wer ein Hotel sucht nur um zu übernachten und macht sonst immer Ausflüge, kann es dort aushalten. Ansonsten würde ich keinem das Belvedere mit ruhigem Gewissen empfehlen. Wie so ein "Hotel" mit 3 Sterne bewertet wird ist mir ein Rätsel. Wir sind eigentlich keine Nörgler, aber wenn ich im Zimmer barfuß laufe und hab dann schwarze Fußsohlen das kann ich nicht ab. Micha
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht