Das Belvedere ist ein eher mittelgroßes Hotel. Baujahr ca. Anfang 70er.Die Gäste sind Hauptsächlich Deutsch. Von außen ist das Hotel trotz des Alters gepflegt. Wir sind mit eigenem PKW angereist und benötigten nur ein Hotel zur Übernachtung und Frühstück. Dafür geht das Hotel in Ordnung. Tagsüber waren wir mit dem Auto Rund um den Gardasee unterwegs und haben unsere Tagesausflüge selbst organisiert. Wer im Urlaub mehr Zeit im Hotel verbringen möchte sollte sich ein größeres Hotel in Seenähe suchen.
Die Einrichtung der Zimmer entspricht den der Ende 80er. Die Türen und Wände sind nicht die besten man hört alles durch. Es gibt Zimmer mit Seeblick aber wir hatten eins ohne gebucht. Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Zimmer sollten aber mal renoviert werden.
Wir hatten Halbpension.All-Incl. gibts glaub ich auch garnicht. Das essen war reichlich und gut, die Auswahl ausreichend.
Das Personal spricht gut Deutsch und war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade die beste. Man sollte auf jeden Fall mit dem Auto anreisen da es etwas außerhalb liegt. Der Strand ist über kleine Wege etwas umständlich zu erreichen. Das Hotel liegt an einem Hang dadurch ist die Aussicht zum See sehr schön.
Es gab einen kleinen Pool der aber kaum genutzt wurde.Liegen sind ausreichend vorhanden und die Sauberkeit geht in Ordnung. Es gibt auch einen Fitnessraum ansonsten ist das Hotel aber nicht auf sportliche Aktivitäten ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Christian |