Ingrid & Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Urlaubswoche

Gut

als Paar 59/60 sind wir auf Empfehlung unseres Reisebüros in dieses Hotel gekommen und haben jeden Tag genossen. Das Hotel ist relativ klein, für griechische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (107) über dem Pool mit einem tollen Ausblick. Besonders möchte ich die Freundlichkeit unseres Zimmermädchens und dem Hotelboy Serge hervorheben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischt. Sehr viele Paare mittleren Alters.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Man kann es nicht dem Standard von einem deutschen Hotel vergleichen. Wir hatten eine kleine Kochzeile mit Geschirr usw.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher, frische Bettwäsche usw. Trotz geringer Englischkenntnisse meinerseits gute Verständigungsmöglichkeiten.

• sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Empfehlenswert ist die Wanderung entlang dem Kraterrand nach Oia, ca. 12 km. Viele Tavernen und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Um mal schön Essen zu gehen kann ich das Restaurant "Mamma Thira" direkt über dem Hotel empfehlen.

kleiner, sauberer Pool und genügend Liegestühle am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ingrid & Hans-Peter