Johannes (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Äusserst herzlicher und hilfsbereiter Service

Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und wurden auf unsere Fragen betreffend Wandervorschlägen äusserst hilfreich und ausführlich beraten. Auch sonst während unseres ganzen Aufenthalts war das Personal stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns gut gefallen, ganz besonders die phantastische Aussicht. Aus diesem Grund assen wir beide Abende auf dem Balkon. Die Qualität des Essens vom Zimmerservice hat uns nicht besonders überzeugt. Das ist der einzige echte Schwachpunkt. Im Wellnessbereich bot uns das Dampfbad eher zu wenig Dampf, und für unseren Geschmack hätte noch ein erfrischender Duft beigemischt sein dürfen. Der grosszügige Pool und das Sole-Sprudelbad draussen mit seinen zusätzlichen Massagedüsen waren abendlicher Balsam für unsere müden Muskeln. Wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Schön, mit phantastischer Aussicht.

• Bedienung sehr freundlich, Qualität des Essens vom Zimmerservice nicht ganz überzeugend

• Sehr herzliche und hilfsbereit.

• Phantastische Aussicht in die Bergwelt, äusserst schöne Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr grosszügiger Pool, wunderschönes Sole-Sprudelbad draussen, Schöne Saunen. Passables Dampfbad.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, für Ihren Besuch in unserem Hause bedanken wir uns herzlichst und ebenfalls für die positive Bewertung. Uns würde natürlich sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Familie Hauser und Mitgastgeber