4 Tage Kurzurlaub, Erholung pur für Geist, Seele und Körper, einfach ein Traum von A bis Z. Einfach mal weg und raus aus diesem Alltagstrott und dem ganzen Corona Stress. Wir waren überwältigt von diesem grandiosen Bergpanorama. Dadurch brauchten wir weder Fernseher, Internet noch die mitgebrachten Spiele, um die Zeit zu vertreiben! Tolle Winterwanderungen mit fantastischen und spektakulären Aussichten. Erholung in dem schönen Wellnessbereich. Ein Wahnsinns Frühstücksbuffet für einen perfekten Start in den Tag. Das Nachtessen war jedes Mal ein Erlebnis und ein feiner Gaumenschmaus. Der ganze Service von A bis Z sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und angenehm. Ein sehr helles, sauberes, grosszügiges und ruhiges Zimmer. Wir waren im Belvedere bestens aufgehoben, von der Ankunft bis zur Abreise und konnten uns perfekt vom Alltagsstress erholen. Werden wir nur bestens weiterempfehlen und beim nächsten Grindelwald Aufenthalt wieder buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Und auch ein ganz grosses Dankeschön für Ihren super guten Kommentar auf diesem Kanal. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen und was uns ganz besonders freut ist Ihre Aussage, dass sie daran denken, uns in Zukunft wieder zu buchen. Wir können Ihnen übrigens auch den Sommer sehr empfehlen, Grindelwald ist auch in dieser Jahreszeit eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Urs-B. Hauser mit Familie und Mitgastgebern