- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren nicht zum ersten Mal in diesem hervorragenden Hotel zum Skiurlaub. Wir schätzen sehr die individuelle persönliche Atmosphäre dieses als Familienbetrieb geführten Hotels. Das freundliche kompetente Personal, die großzügig ausgestatteten Zimmer, feinste, reichhaltig und abwechslungsreiche Speisen, auf all dies möchten wir mittlerweile nicht mehr verzichten. Als Skiurlauber schätzen wir die Nähe zum Bahnhof/ Wengernalp-Bahn, den Blick vom Zimmer direkt auf den Eiger und natürlich die herrlichen Abfahrten und Aussichten im Skigebiet Jungfrau. Nach dem Skifahren genießen wir die Entspannung im Wellness-Center mit Indoor-Whirlpool, Outdoor-Sole-Whirlpool, großem Hallenbad und Saunalandschaft. Für das, was man geboten bekommt , wirklich preiswert, insbesondere, wenn man die Spezialangebote in Anspruch nimmt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Belvedere.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast wir freuen uns alle, Mitarbeiter und Besitzerfamilie, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie deshalb bereits des öfteren bei uns waren. Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung an Holiday Check geschickt haben, denn solche Bewertungen sind für uns von grösster Wichtigkeit, verlassen sich doch immer mehr Menschen auf das Urteil von anderen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie auch dann beste Schneeverhältnisse antreffen werden. Mit herzlichen Grüssen Familie Urs-B. Hauser und Mitgastgeber