Lucas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Rundum perfekt verwöhnt, stilvoll entspannt"

Das Belvedere ist ein traditionsreiches 4 Sterne Haus, geführt in der 3. Generation von der Familie Hauser. Es bietet dem Gast ein gediegenes Ambiente vor einer wunderschönen Kulisse.

• Superschönes makellos gepflegtes Doppelzimmer mit Sicht auf die Eigernordwand, was will man mehr? TV, Minibar, Balkon eine äusserst bequeme Matratze und auf Wunsch Tempur-Kissen. Sehr angenehm beheizt. Wir haben perfekt geschlafen und sind erholt aufgewacht.

• Diese Küche lässt keine Wünsche offen! Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen und schön angerichteten Frühstücksbuffet. Jeden Abend wird ein variables 4-Gänge Menü angeboten, immer wunderschön angerichtet und präsentiert. hier findet jeder was er mag. Dazu eine sehr schöne Weinkarte. Das Ganze untermalt mit perfekt vorgetragener Piano Live Performance. Eine kleine stilvolle Bar rundet das Angebot ab.

• Ganz besonders hervorheben möchte ich die äusserst angenehme Athmosphäre unter allen im Belvedere beschäftigten Personen; von der Pianistin zu den Zimmerfrauen, die Servicefachangestellten, die Receptionistinnen bis hin zur Gastgeberfamilie, geht hier alles Hand in Hand. Hier spürt man nicht nur die Tradition eines eingespielten Familienunternehmens sondern auch eine motivierte und moderne Geschäftsleitung.

• Das Hotel ist nahe am Zentrum von Grindelwald, also mit dem Zug bestens zu erreichen. Auch verfügt es über einen grossen Parkplatz für Autoreisende. Sowohl im Winter wie auch im Sommer die perfekte Lage für viele Ausflugsziele in der Jungfrauregion.

Wir hatten eine sehr verregnete Woche in Grindelwald. Deshalb war das Hotelangebot für uns zentral. Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna, Damfbad, Innenpool und Aussensolebad liessen uns das schlechte Wetter fast vergessen. Auf Wunsch gibt es auch Massagen im Haus. Auch den schönen, grossen Billardtisch im Salon haben wir rege benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Lucas

Lieber Belvedere Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich. Einerseits für Ihren sehr positiven Kommentar auf dieser Webseite und andererseits natürlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Grindelwald ausgewählt haben. Wir sind sehr froh lesen zu dürfen, dass Sie rundherum zufrieden waren und hoffen natürlich, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Urs-B. Hauser mit Familie und Mitgastgebern