Jörg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit persönlicher Note

Gut

Das Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind geräumig und im Eckzimmer konnten wir die gesamte Pracht der Berge vom Wetterhorn ist zum Männlichen, inkl. natürlich der Eigernordwand direkt vor der "Nase" geniessen.

• Die Ausstattung der Räume entspricht dem Standard. Der Begrüssungskorb mit Früchten hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Zimmer zur Durchgangsstrasse ausgereichtet ist, haben wir den Verkehr nicht gehört.

• Das Essen und die Auswahl war sowohl am Abend als auch am Morgen sehr gross. Die Qualität der Speisen ist absolut auf höchstem Niveau, was ich als Hobbykoch zu beurteilen wage.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeberfamilie ist stets anwesend und hat ein offenes Ohr für die Tageserlebnisse oder für besondere Wünsche. Als meine Frau erkrankte, habe ich von allen Seiten Genesungswünsche und Angebote wie Tee, Zwieback oder Bouillon erhalten.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, was für die Ausflüge in die nähere Umgebung von grossem Nutzen ist. Es gibt zudem genügend Parkplätze, die nicht einmal gesondert verrechnet wurden.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot in der Umgebung ist riesig. Da wir lieber alleine zu Wandertouren aufbrechen, haben wir uns auch nicht nach organisierten Reisen erkundigt. Das Hallenbad ist top und auch der Wellnessbereich u. E. sehr gut (Whirlpool und Jacuzzi-Pool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Belvedere Gast ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Bin ich froh, dass Sie schreiben. Ich lese nämlich jeden Tag Fragebögen unserer Gäste und Reklamationen kommen so gut wie nie vor (ausser Kleinigkeiten), dafür sehr oft grosses Lob. Es nimmt sich dann aber selten jemand die Zeit, auch noch bei Holiday Check zu schreiben. Die ganz wenigen Unzufriedenen hingegen, die schreiben fast immer. Und so bekommt der Interessierte einen falschen Eindruck, weil im Verhältnis zur effektiven Zufriedenheit der Gäste, viel zu wenig positive Kommentare auf Portalen wie diesem zu lesen sind. Nochmals ganz herzlichen Dank und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Urs-B. Hauser & Familie