Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit viel Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider nur für eine Nacht aber trotzdem genossen wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Belvedere. Ein Highlight war unser sehr schönes und grosszügiges Hotelzimmer, mit fantastischer Aussicht. Abendessen (6-Gang Menü) und Frühstückbuffet bieten alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sehr liebevoll und gemütlich gestaltet, der einladende Aussen-Salzwasserwhirlpool, mit ebenfalls toller Aussicht, ist ein Muss. Wer Wert auf freundliches Personal, sauberkeit und gutes Essen legt, ist hier bestens aufgehoben. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Belvedere Gäste. Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und besten Dank für den super Kommentar bei Holiday Check. Wir sind glücklich zu lesen, dass es Ihnen nicht nur gut gefallen hat, sondern dass Sie bereits daran denken, uns wieder zu besuchen. Wir können Ihnen da auch den Sommer besonders an Herz legen, denn Grindelwald bietet im Sommer enorm viel. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dann alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Familie Silvia & Urs Hauser und Mitgastgeber