- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr grosse Mühe gegeben die Gäste aufzuheitern und waren extrem freundlich und zuvorkommend. Die Menü-Gestaltung ist etwas gewöhnungsbedürftig, der neue Koch dafür Extra-Klasse. Jedes Essen war ein göttlicher und nicht alltäglicher Schmaus! Die Wellness-Anlage ist nicht riesig, erfüllt jedoch den Zweck und ist stets sauber und aufgeräumt. Als i-Tüpfelchen darf die wunderschöne Aussicht auf den Eiger und die umliegenden Berge natürlich nicht fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regula |
Liebe Belvedere Gäste aus der Schweiz. besten Dank für Ihren positiven Kommentar und für Ihren Besuch in unserem Hause. Seit diesem Jahr bieten wir nicht mehr ein Menu und eine à-la-carte Karte, sondern eine Kombination davon. Nebst den Tagesempfehlungen hat der Gast zusätzlich die Wahl von verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Berechnet wird das Ganze nach Anzahl der gewählten Gängen. Auch unsere Stammgäste finden das neue System sehr attraktiv. Nebst dem i-Tüpfchen das Sie erwähnten, finden die meisten Gäste den Aussen-Sole-Pool besonders attraktiv. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Familie Silvia & Urs-B. Hauser und Mitarbeiter