Bei unserem Aufenthalt haben wir eine gepflegte Anlage vorgefunden. Personal ist freundlichen und hilfsbereit. Laut Information an der Rezeption wird das Restaurant in der Mitte der Anlage separat verwaltet. Wir haben dort nur das Frühstück in Anspruch genommen - würden es um diesen Preis aber nicht mehr buchen sondern selber zubereiten.
Wir hatten ein Familienappartement und waren bei diesem im positiven Sinne überrascht. Die Küche war komplett ausgestattet (Geschirr, Pfannen, Gläser, Besteck usw.) Von unserer Terrasse aus konnten die Kinder zum nahegelegenen Spielplatz laufen. Neben unserem Appartement gab es in einigen Metern Entfernung den Kinderpool (wir konnten diesen leider nicht nutzen) welcher eingezäunt ist.
Leider enttäuschend fanden wir das Frühstück. Dabei gab es täglich das gleiche (3 verschiedene Marmeladen, Butter, Käse und Wurst, Joghurt, Müsli, Obst (leider nicht immer sehr frisch), Gipferl und Ciabatta Brot). Am ersten Tag haben wir uns über das Frühstück gefreut, am 2 Tag hätten wir uns wenigstens beim Brot eine Abwechslung erhofft und am 3 Tag waren wir froh nicht noch einen Tag länger Frühstücken zu müssen. Wer kein großer Frühstücker ist kann es gerne in Anspruch nehmen, wir würden es nicht mehr buchen.
An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft freundliche empfangen und es wurden uns viele Informationen mitgeteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |