Große Anlage. Drei Pools. Restaurant. Sauberkeit ist OK. Nicht wirklich überragend, aber durchaus ausreichend. Meine Frau ist eigentlich sehr pingelig. Aber selbst sie war zufrieden. Hier sind (zumindest im Juli) viele Deutsche, Holländer, Belgier, Dänen und Schweizer. Viele Familien. Kinderlose Paare sind auch anwesend. Ich würde jedoch empfehlen, als Paar einen speziellen Hinweis zu geben. Je nach Lage des Appartements kann man hier auch seine Ruhe haben! Wenn man aber sein Appartement direkt am Pool hat(so wie wir), kann sich auch nicht beschweren! (Tun wir auch nicht ;-)) Es handelt sich um Häuser mit EG und 1.OG. Im EG hat man eine Terasse, von der man direkt zum Pool gehen kann. Allerdings gibt es zwischen den Häusern (nicht zwischen jedem Haus!) Durchgänge. Ich kann mir vorstellen, dass es nervig ist, wenn dort andauernd Leute durchlaufen und direkt über meine Terasse gehen. Im 1. OG teilt man sich meist (!) den Balkon mit seinem Nachbarn. Das kann von Vorteil sein (so wie bei uns, da wir zwei Paare sind); kann aber auch ein Nachteil sein. Die Endhäuser haben nur eine Wohnung. Das könnte von Vorteil sein, wenn man doch alleine sein will. WLAN gibt es hier für 4 Euro die Stunde oder 18 Euro für 5 Stunden. Die Geschwindigkeit war Unterirdisch. Ist auch nicht in jedem Appartment verfügbar. Mein Tipp: eine Pre Paid Sim Card von Vodafone IT kaufen. 7GB Volumen für einen Monat bei 43MBit/sec sind deutlich schneller und günstiger als das hiesige WLAN! Kostet 25Euro einmalig!
Die Zimmer sind wirklich sehr nett. Wir waren im Zimmer 215 und nur hierfür kann ich sprechen. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität und sind wirklich schön ausgestattet. Je nach Vorliebe sollte man verschiedene Küchengeräte mitbringen. Einen Toaster, bzw Kaffemaschiene haben wir (z.B.) selber mitgebracht ;-) Alter und Sauberkeit ist OK. Wie gesagt, die Bilder sind aussagekräftig. Was den TV betrifft, so sollte man nicht erwarten einen 55" TV vorzufinden. Es handelt sich um einen 19" TV, der ein paar Sender gespeichert hat. Ist für mich aber kein Problem, da ich hier im Urlaub bin und gerne auf "Frauentausch" etc. verzichte ;-) Es wird zwar von einem max. 6 Personenappartment gesprochen; ich würde jedoch sagen, dass man max. 4 Personen unterbringen kann. Die Schlafcouch (die wir nicht ausgeklappt und benutzt haben) steht in der Küche und kann (nach meiner Meinung) nur behelfsweise genutzt werden. Die Klimaanlage ist funktionsfähig und in der Lage das Appartment den Tag über auf sehr angenehme Temperaturen herunter zu kühlen.
Auch hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Am ersten Tag hatten wir eine Bedienung, die sehr freundlich und zuvorkommend war. An einem folgenden Tag hatten wir Personal, welches sich schon mit der Bestellung einer Cola überfordert fühlte. Das Essen war jedoch gut und reichhaltig. Es werden hier eher typisch deutsche bzw. holländische Speisen geboten. Natürlich fehlen hier die landestypischen Pasta und Pizzen nicht.
Der Service vom Hotel ist eher schlecht. Die Einweisung in die Anlage war sehr dürftig und teilweise falsch. Es kommt wohl auch darauf an, wen man gerade "erwischt". Um Frühstück zu buchen, muss man für 50Euro ein Wäschepaket in Kauf nehmen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Ich konnte mich in Deutsch und Englisch mit dem Personal unterhalten. Manches Personal verstand auch Spanisch. Wie es mit den Holländern, Belgiern und Dänen ist, weiß ich nicht. Aber mal nebenbei: Wenn ich ins Ausland fahre, sollte ich die Landessprache ansatzweise verstehen und sprechen können! Aber schön, wenn man dort zumindest Englisch spricht.
Ca. 2km vom Gardasee. Was soll man mehr sagen ;-) Ausflugsmöglichkeiten sind Pieschera (ca. 5 Minuten mit dem Auto), Verona (ca. 30 Minuten mit dem Auto) oder Venedig (ca. 1,5h mit dem Auto)
Der Pool ist angemessen groß und sauber. Um auf die Beschwerden der Vorredner einzugehen: JA es sind Schäden am Pool sichtbar! Am Boden sind Stellen, an denen sich der Belag gelöst hat. Finde ich persönlich auch nicht toll; aber Grund zur Beschwerde habe ich hier nicht. Es sind aber auch nur stellenweise kleinere Stellen. Ich finde, hier wurde etwas übertrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thorsten |