- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben nur eine Nacht in der Unterkunft verbracht. Für ein Zwischenstopp ist es okay. Für länger als 5 Tage nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr abgenutzt und alt. Die Fliesen im Bad splittern zum Teil ab. Der Boden war nicht sehr sauber gewischt. In der Küche war das Geschirr nicht sauber, musste nachgewaschen werden.
Nach dem Auschecken habe ich nach eineinhalb Stunden gemerkt, dass ich meine Uhr und zwei Ringe auf dem Zimmer vergessen habe. Ich rief dort an und schilderte alles. Mir wurde gesagt, ich solle eine E-Mail schreiben. Also schrieb ich eine E-Mail. Nach ca. drei Stunden rief ich bei der Rezeption wieder an um mich zu erkundigen, ob was gefunden wurde. Jedoch sagte man zu mir, dass auf dem Zimmer nichts vorgefunden wurde. Ich bin mir zu 💯 sicher, dass ich die Sachen dort vergessen habe. Es kann nicht sein, das auf dem Schrank neben dem Bett nichts mehr lag. Die Servicekraft muss es eingesteckt haben. Unter den Ringen war mein Ehering dabei und der ist mir sehr wichtig. Ich möchte diesen Ring auf jeden Fall wieder haben... Ein Tag später rief ich wieder an, jedoch ohne Erfolg mir wurde das gleiche erzählt wie ein Tag zuvor. An das Management kann man sich direkt nicht wenden, da von der Rezeption keine weiteren Adressen rausgegeben werden. Es gibt nur eine E-Mail Adresse mit info@... Ich habe etliche Anrufe gemacht und E-Mails verschickt jedoch bekomme ich nicht einmal eine Antwort auf mein E-Mail.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Vera |