- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage selbst ist schön, sauber und für Kinder geeignet, auch das Entertainment für die Kinder war sehr liebevoll gestaltet. Allerdings war der Zustand der Wohnung fast unzumutbar. Es war dreckig, Schränke waren teilweise kaputt und sehr abgewohnt. Der Putz unserer Terrasse kam teilweise herunter, und die Terrasse inklusive Möbel dedurften erstmal einer Grundreinigung, wie auch innerhalb der Wohnung einige Stellen. Die Mikrowelle war so verschmutzt, dass wir sie nicht benutzen wollten. Ich reklamierte dies am zweiten Tag, bis zu unserer Abreise nach sechst Tagen passierte aber leider nichts. Wenigstens aber der Herd wurde ausgetauscht, da eine Gasflamme kaputt war. Freundlichkeit an der Rezeption war nicht wirklich vorhanden. Es interessierte auch niemanden wie es uns gefällt und ob alles in Ordnung ist, eine Nachfrage unterblieb ganz selbst bei der Abreise. Die Lage war gut, zumindest wenn man mit dem Auto da ist. WiFi ist total überteuert. Wir würden nicht mehr hingehen und waren froh, wenigstens in der Nachsaison relativ günstig dort übernachtet zu haben mit 45 € pro Nacht, in der Hauptsaison bezahlt man aber für diese auch objektiv betrachtet heruntergekommene Unterkunft 190€. Also für uns war das Fazit, Gardasee auf jeden Fall wieder aber nie mehr im Belvedere Village.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht