- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Positive zuerst: Belvedere Village ist eine übersichtliche und ruhige Ferienanlage mit 3 Pools, davon einer nur für Kleinkinder. Es gibt keinen Kampf um Liegen und freie Plätze und die Pools sind von jeder Wohnung aus in kürzester Zeit zu erreichen. Alles liegt nah beieinander. Es gibt tagsüber ein kleines Animationsprogramm (Wassergymnastik) und auch einen Miniclub, den wir für unsere Kinder aber nicht nutzten, weil sie schon älter sind. Im Supermarkt gibt es das meiste, das man im Urlaub für Selbstverpflegung braucht, es ist aber teuer. In Peschiera gibt es aber viele günstigere Supermärkte, die man gut anfahren kann. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Anlage hat aber auch einige Nachteile: Sie liegt über 2 km vom Gardasee weg, man sieht ihn auch nicht, und ohne Auto kann man weder im See baden noch abends das Flair der Altstadt genießen. Das Angebot für Kinder im Alter der unseren, also zwischen 9 und 14, ist spärlich, es gibt keine Sportangebote, keine Wasserrutschen...Und die Sauberkeit in den Zimmern ist ausreichend, aber nicht überragend. Zudem gab es weder Kaffeemaschine noch Toaster, wodurch das Frühstück etwas mühsam wurde. Die Klimaanlage hat allerdings gut funktioniert. Mein Resümee: Die Anlage ist geeignet für Menschen, die v.a. Ruhe suchen und nicht unbedingt im See baden wollen sowie für Familien mit recht kleinen Kindern. Für letztere Zielgruppe ist Belvedere Village ideal, da übersichtlich und mit geeigneten (Wasser-)spielgeräten. Wer abends auch mal ausgehen will und im Urlaub auch mal ohne Auto etwas unternehmen möchte, ist in Belvedere Village nicht so gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht