Florentin (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Perfekt für Ausflüge rund um Süd-Gardasee

Die Anlage besteht aus vielen Ferienwohnungen, zwei pro Reiheinhaus. Die Reheinhäuser selbst umgeben die Pools, Spielplätze, Restaurant und den Minimarkt. Da wir zwei Familien zusammen gereist sind haben wir zwei Ferienwohnungen über Rewe Reisen für Osterurlaub gebucht. Bei der Rezeption waren die Angestellten sehr nett und haben uns zwei Nachbarwohnungen gegeben, mit geteiltem Balkon. Obwohl die Wohnungen für 2 bis 4 Personen angeboten sind, die bieten ausreichend Raum und Schlafplätze für 6 Personen. Die Pools sehen sehr einladend und sauber aus. Wir könnten leider die Pools nicht geniesen da das Wetter noch zu frisch zum Baden und oft sogar zu kalt für T-Shirt war.

• Positiv überrascht waren wir von der Sauberkeit. Erstmal seit 6 Jahren Ferienwohnungurlaub mussten wir vor dem Auspacken überhaupt nicht nachputzen. Das Möbel, die Toillete und die Küche sind alle ziemlich neu und in perfektem Zustand. Jeder Wohnung hat ein Safe der leicht zu nutzen ist. Die Klimaanlage kann auch gut und zuverlässig heizen. Wie die Kühlt kann ich leider nicht beurteilen da das Wetter ziemlich frisch war. Der Fernseher bietet auch einige deutsche Kanäle.

• Mit dem Personal haben wir wenig Kontakt gehabt. Die waren freundlich und hilfreich und die sprechen Deutsch. Wie schon erwähnt, die Wohnungen waren sehr sauber, ich kann deren Putzkolone nur loben. Es gibt dort Kinderbetreuung für Kinder unter 12 Jahren. Da wir fast jeden Tag in Ausflug zusammen mit unserem Sohn waren, kann ich die Kinderbetreuung nicht beurteilen. Zum Glück müssten wir uns für gar nichts beschweren; alles hat in der Wohnung gut funktioniert.

• Unser Urlaub war geplannt hauptsächlich für Städtebesuch rund um Gardasee, inklusiv Verona. Für den Zweck war die Lage hier perfekt. Peschiera ist zu Fuss erreichbar, Verona unter 30 Autominuten weg, Gardaland Freizeitpark ist sogar in 5 min mit dem Auto zu erreichen. In Cavalsaselle, der Dorf indem Belvedere sich befindet gibt es ein Discounter, eine Bäkerei, ein paar Restaurants, eine Apotheke und eine schöne Kirche. In zwei Autominuten erreicht man ein Pennymarkt in Peschiera.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools sehen sehr gut und sauber aus. Wetterbedingt könnten wir nicht dort nicht schwimmen aber die machten uns einen guten Eindruck. Es gibt sehr viele Liegestühle, vielleicht ein Tick zu nah an dem Poolrand. Tischtennis kann man dort spielen und haben wir auch damit einige Sportstunden verbracht. Den Kinderclub kann ich nicht beurteilen da wir, bzw. unserer Sohn den Kinderclub nicht benutzt haben. In dem Minimarkt der Anlage findet man frisches Brot, frische Milch, Wasser, Zeitungen (auch deutsche), Badesachen und viele andere Kleinigkeiten. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert da wir entweder in der Wohnung oder in einer anderen Stadt gegesen haben. Was mir gefeht hat war das Internet. Es gibt einfach kein Internetzugang dort. Nicht mal ein Internetcafé.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010