Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf netter Anlage

Gut

Ich denke wenn man hier viele Bewertungen liest, ist wollen einige sehr viel für wenig Geld. Preis Leistung ist hier voll und ganz gegeben wenn man es mit anderen Ferienanlagen/Apartments in Italien vergleicht. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, Frühstück im Supermarkt geholt und frische Brötchen gibt es im Minimarkt auf der Anlage. Da das Essen bei Halbpension nicht so toll sein sollte und wir gewusst haben, dass eine leckere Pizzeria 1 Minute mit dem Auto weg ist sind wir da essen gegangen. Die Pools waren sehr schön und nie überlaufen, da sich die Urlauber gut auf der Anlage verteilen. Wir waren meist 1/2 Tag bei Ausflugszielen und den anderen 1/2 Tag am Pool bzw. auf der Anlage. Eigentlich wollten wir auf eine andere Ferienanlage (3 Sterne) in der wir schon mal waren direkt am Gardasee, jedoch war diese ausgebucht. Sollten wir wieder in dieser Ecke Urlaub machen, wird es glaub keine leichte Entscheidung wo wir hingehen werden. Auf alle Fälle war es für uns dieses Jahr mit unserer 3-jährigen Tochter die richtige Entscheidung.

• Gut
  • Preis/Leistung gut - alles vorhanden jedoch gingen die Meinungen beim Bett auseinander

• Gut
  • nett, freundlich

• abgelegen, ruhig und man braucht für Ausflüge das Auto oder muss an der Straße laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017