Markus Müller (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut, für alle die keine 5 Sterne erwarten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisezeit: 3.10.-11.10 Personen: 2 + Kind (1 Jahr) Apartment: Standart Verpflegung: Frühstück Bewertung: Die größe der Zimmer sind auch für 4 Erwachsene vollkommen ausreichend. Zum Übernachten, Essen und das ein oder andere Gesellschaftsspiel ist genügend Platz. Wer im Urlaub Fernsehen schaun möchte (was bei uns nicht der Fall war) muss sehr genügsam sein. Die Küchenzeile bietet ausreichend Platz um eine 4 Köpfige Familie zu versorgen, allerdings vermisst man den ein oder andere Küchenhelfer (z.B. Wasserkocher). Die Betten waren für uns ganz akzeptabel. Wir konnten immer gut schalfen. Empfindliche Personen könnten hier aber durchaus spühren, dass die Betten nicht die neusten sind. Im Gegensatz dazu das Sofa im Gemeinschaftsraum / Küche. Dieses würde ich nicht einmal auf E-bay Kleinanzeigen verschenken. Da haben wir beim Sitzen den Rahmen gespührt. Wer gerne einmal die Beine hochlegt für ein kurzes nickerschen, der sollte sich eine Isomatte mitbringen, die ist bequemer. Das Bad ist sauber und erfüllt den Zweck. Duschen, Zähneputzen und sich erleichtern. Die Fleisen sind nicht mehr Zeitgemäß aber kein Grund sich zu beschweren. Insgesammt ist die Wohnung in einem ordentlich gepflegten Zustand bei den in der ein oder anderen Ecke demnächst der Pinsel neue Farbe auftragen könnte. Die Kimaanlage erfüllt Ihren Zweck wirklich gut. Die Wohnung wird ausreichend gekühlt (obwohl es bei uns nicht allzu warm war) und auch geheizt (abends wurde es schon etwas frischer). Allerdings hatten wir keine extreme Hitze oder Kälte. Die Klimaanlage ist auch nichts für empfindliche Ohren. Auf dauer kann sie nervend sein. Die Analge ist gepflegt. Wir konnten unsern Sohn ohne bedenken auf den Wiesen und Spielplätze krabbeln lassen. Die ein oder andere Zigarettenreste haben uns etwas geärgert aber dafür sind in erster Linie die Gäste selbst verantwortlich, denn auch der beste Hausmeister kann auf einen so großen Grundstück alle kleinen Reste finden. Der Pool macht einen netten eindruck. Allerdings haben wir diesen nicht einmal benutzt, da wir immer unterwegs und lieber im Gardassee baden waren. Das Frühstück macht satt. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Feinschmecker sollten einen großen Bogen um das Essen machen. Für mich war es ausreichend. Abends waren wir in der Regel außerhalb essen oder haben uns selbst etwas gekocht. Einmal haben wir dort Pizza gegessen. Ich würde sie irgendwo zwischen eine Fertigpizza aus der Tiefkühltheke und einer Italiensichen Pizza einordnen. Dosenananas haben nun einmal nichts auf einer Pizza Hawii zu suchen. Aber man kann sie schon mal essen. Die Umgebeung kann man nur mit dem Auto oder Fahrrad erkunden. Der Weg zum Gardasee ist zwar nicht sehr weit, aber nicht sehr Fußgänger freundlich (Zumindest haben wir kein Fußweg gefunden). An und für sich eine nette Anlage. Zur Hauptsaison könnte es durchaus anders dort sein. Wir können die Anlage aber durchaus weiterempfehlen an alle, die keine 5-Sterne gewohnt sind

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus Müller