Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr positive Überraschung

In den gebuchten, einwöchigen Urlaub einer befreundeten Familie spontan eingesprungen, waren wir (2 Erw., 2 Kinder (11 + 13) sehr positiv überrascht, über unser Feriendomizil. Drei bis vier Kilometer vom Gardasee entfernt, fanden wir eine sehr gut geführte und sehr gepflegte Ferienwohnungsanlage ganz nach unserem Geschmack. Die Wohnungen waren sehr gut ausgestattet, sauber und bei Bedarf auch klimatiert. Vor der Türe fand sich der nummerierte Parkplatz für unser Auto. Neben den Ausflügen an Gardasee und seine netten Orte, sowie Venedig (1,5 Std.) und Verona (30 min), luden die 3 Pools immer zum erfrischenden Bad ein. Die Pools waren sauber und tagsüber sogar von einer Badeaufsicht betreut. Abends gibt es die Möglichkeit, am Restaurant beim Hauptpool gut italienisch zu Essen. Der Service ist ebenfalls gut und freundlich. Dort wie an der Rezeption wird neben italienisch auch deutsch und englisch gesprochen. - Für alle die sich zu den Selbstversorgern zählen, gibt's Richtung Autobahn einen sehr gut sortierten Eurospar in 700 m Entfernung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in dem die Anlage eine gute Basis für Erkundungen ins Umland war. Für eine zweite Woche hätte uns die Nähe zum Gardasee vielleicht gefehlt - aber wir mussten wieder zurück, da unsere Freunde nur für 7 Nächte gebucht hatten... ;-) Wir können die Anlage für alle, die sich die Umgebung des südlichen Gardasees erkunden wollen ohne Einschränkungen empfehlen.

• Gut
  • Gut - bis sehr gut. Gute Einrichtung und Geräte inkl. Klimanalage - alles gut gepflegt

• Gut
  • Gute italienische Küche bei normalen Preisen und gut - sehr gutem Service.

• Gut
  • Rund um gut und freundlich. Personal, egal ob Faciclity-Mgmt., Rezeption, Restaurant, war immer freundlich und ansprechbar (italienisch, deutsch und englisch)

• Für einen Badeurlaub am Gardasee schwierig. Für Erkundung des südlichen Gardasee's eine sehr gute Basis

• Gut

Gut - 3 Pools sauber und gepflegt, was zum sehr gut fehlt, sind weitere Tischtennisplatten, ein ansprechender Beachvolleyball-Platz.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bernd