Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder. Ende Juni max. zur Hälfte belegt. Unbedingt die Terrassenversion buchen, da hier grenzenlos Platz ist. Balkon eher klein Preis-Leistungsverhältnis finde ich super. Beste Reisezeit Ende Juni oder Mitte September Bitte zwingend die ALTSTADT Preschiera besichtigen und den Markt in Lazise nicht vergessen
ca. 38m² 2 Schlafzimmer und 1 Auszeihcouch. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder Klima,TV,Terrasse, Safe, Microwelle... Sauberkeit: könnte sauberer sein, aber 1x mit dem Besen durch und gut. ca. 2 Jahre alte Anlage
1 Restaurant/Pizzeria Hier hatten wir das Frühstück bestellt - 8€/Mann - Kinder4€, wobei das nicht so der HIT war. Lieber in den Supermarkt und das Frühstück selber gemacht Die Pizzas waren sehr gut und sind für 6 - 9€ zu haben und man(n) wird satt. Die Nudeln sind geschmacklich sehr gut allerdings die Portionen zu klein(8€ für Tagliatelle mit Pilzen)
Alle waren sehr freundlich. z. teil sprechen Sie gut bis sehr gut deutsch Es sind auch 3 Münzwaschmaschinen da.
Etwas versteckt, aber sehr ruhig. Zum Gardasee ca. 2 Km 3 - 5 Minuten zu mindestens 3 Supermärkten (auch Penny) aber FAMILIA sehr zu empfehlen. Zum Gardaland und Movieworld ca. 7 - 10 Autominuten
Für Kinder (2 - 7 Jahre optimal) 1 Pool von 0cm - 130cm Wassertiefe, wobei auch hier 3 Treppen ins Wasser führen. 1 Pool für Kleinkinder mit kleinerer Rutsch. Am Abend von 19.30 Uhr - 20.00 Uhr Kinderdisco, ansonsten kleinerers Animationsprogramm für KIDS. viele Liegestühle und Schirme stehen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heiko |