- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie 9 Tage am Gardasee, im Belvedere Village. Die Ferienanlage ist sehr kinderfreundlich, jedoch gibt es meinerseits einige Verbesserungsvorschläge. Privatsphäre gibt es zwischen den Balkons kaum, da man keine Trennwand dazwischen hat. Die Poolanlage öffnet erst um 10.00 Uhr und schließt schon um 18.00 Uhr. Für mich unbegreiflich, da im Urlaub der ein oder andere gern später noch mal schwimmen gehen möchte. Das Volleyballnetz fehlte komplett, sehr schade, denn viele Kids hätten gern gespielt. Inneneinrichtung des Appartments war ok., leider fehlte eine Kaffeemaschine und einige Ablageregale im Bad.Wir teilten mit, das zwei Glühlampen defekt sind, doch der Hausmeister wechselte sie nicht aus. Wir warteten vergebens bis zu unserer Abreise. Baden gehen am Gardasee ist auch nicht so leicht, da viele Strände privatisiert sind. Nach langer Suche fanden wir einen, wo wir auch unser Auto sicher abstellen konnten. Im großen und ganzen, nach ein paar Kompromissen, war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut