Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat absolut seinen Zweck und mehr erfüllt. Es war sauber und ordentlich. Wir waren positiv überrascht. Die Anfahrt war ein kleines bisschen problematisch, da die Straße nicht im Navi (neuestes Update) verzeichnet war.

• Gut
  • Unser Appartement war frisch renoviert. Durch eine Glas-Haustüre, welche eine 5-fach Schließ-Sicherung hatte konnte man das Reich betreten. Im Eingangsbereich, das auch zugleich Küche und "Wohnzimmer" war, hatten wir eine kleine Küchenzeile mit Gasherd und Spülmaschine sowie einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Ebenso war auch ein Dunstabzug mit Beleuchtung verbaut. Etwas bis gar keine Arbeitsfläche war ein minimaler Minuspunkt, was aber eigentlich gar nicht zählte. Es war eine neue Couch, die zur Schlafcouch ausgezogen werden konnte und ein Tisch mit modernen (Garten)Stühlen vorhanden. Ein Flachbildschirm hing an der Wand, aber da brachte ich nur italienische Sender rein. Aber egal, wir sind ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Also, Kiste wieder aus! Durch diesen Raum konnte man den Balkon betreten. Der Ausgang hierzu hatte eine 2-flüglige Balkontüre. Auf dem Balkon stand ein Gartentisch, ebenfalls mit solchen modernen (Garten)Stühlen. Alles in allem, waren es sechs Stühle, die man sich dann aufteilen konnte, wie man wollte. Eine relativ stabile Schiebetüre teilte die Wohn-Essküche mit dem Rest, soll heißen, mit Bad und Schlaf- bzw. Kinderzimmer. In diesem Bereich hing eine Klimaanlage an der Wand, die man mit einer Fernbedienung steuern konnte. Man konnte das Teil auch 24 Stunden durchlaufen lassen, wenn man wollte. Da gabs keine Abschaltvorrichtung. Das Kinderzimmer hatte ein großes Fenster, das auf den Pool-Bereich zeigte. Außerdem war ein normales Bett und ein Stockbett darin. Das Stockbett, hätte meiner Meinung nach im oberen Bereich noch eine Sicherung im Fußbereich gegen ein Herabstürzen gebraucht. Wir hatten aber "nur" zwei Kinder dabei, deshalb haben wir die obere Liegefläche als Ablage missbraucht ;-) Es waren auch zwei Schränke mit Soft-Close Türen im Kinderzimmer, sowie im Elternzimmer. Der einzige Unterschied von diesen Schränken war einmal, die Aufstellungsvariante und zum anderen, war beim Elternzimmer ein "Safe" mit verbaut. Ansonsten gab es im Elternzimmer ein Doppelbett mit ausreichen Kissen und zwei Matratzen. Ebenso wie im Kinderzimmer, war ein Spiegel im Raum. Das Bad war eigentlich modern, aber nicht hochwertig eingerichtet. War aber für diese Kategorie echt akzeptabel. Ich muss es wissen, ich verkaufe u. a. auch Bäder. Ablagentechnisch hat man da aber etwas Nachholbedarf.Es war ein Wand-tiefspül-WV und sogar ein Bidet verbaut. Na ja, wers braucht..... Die Dusche war in Ordnung. Es kam ausreichen Wasser und die Temperatur konnte man auch ziemlich verlässlich einstellen. Nur die Duschkabine...… na ja, könnte man besser machen. Aber alles in Allem, war das Bad eine gute Sache. Alle Fenster und Glastüren hatten einen Vorhang und einen Verdunkelungs-Vorhang, der auch die Hitze gut abhielt. Vermisst habe ich Insektengitter. Aber nicht gegen Stechmücken, sondern gegen anderes Vie´hzeug, das ich nicht so gerne im Schlafzimmer habe. Aus Erfahrung habe ich aber ein günstiges mit Klettstreifen, für 2 Euro, von Zuhause mitgenommen. Die Poollandschaft war mit neuen Liegen mit integriertem Sonnendach (für den Kopf) sowie mit neuen Strand-Liegestühlen ausgestattet, die kostenlos zu benutzen waren. Auch waren die Sonnenschirme kostenfrei. In den Hochzeiten, könnte ich mir aber vorstellen, dass die Liegen, Stühle und Schirme aber knapp werden dürften. Schade ist es deshalb, das der große mit Rasen, Bäumen und Sträuchern angelegte Bereich nicht optimal als Liegewiese genutzt werden kann, da der Bereich zur Poollandschaft mit Hecken abgetrennt ist. Es gab drei Pools, die etwas voneinander entfernt (10-20 Meter) waren. Ein Kinderpool, der in der Tiefe variierte und einen kleinen Rutschenturm hatte. Der für Kinder bis max. 6 Jahren wohl interessant sein dürfte. Ein Kleinkinderbecken, welches eine Wassertiefe von ca. 40cm hatte und ein "Sportbecken", mit einer Tiefe von ca. 1,60 mtr. Alle Pools waren gleichermaßen mit Liegen, Stühle und Schirme ausgerüstet. Aber die Sauberkeit vom Wasser, lies meiner Meinung nach doch zu wünschen übrig. Allerlei Pflaster, Haare und sonstiger Schmutz der Umgebung konnte man darin finden. Liegt aber wohl auch daran, dass es keine Dusche gab, um sich vorher einfach mal abzuduschen. Der Toilettenbereich bei den Pools war auch nicht so der Renner. Es waren Frauen und Männer in einem Raum, nur die einzelnen WCs waren natürlich durch Türen getrennt und auch dem jeweiligen Geschlecht zugeteilt. Sauber, ist aber etwas anderes. Ab ca. 11 Uhr waren sie eigentlich nicht mehr zu benutzen und sehr gefährlich, da der Boden durch Flüssigkeiten (welcher Art auch immer) sehr rutschig geworden ist. Dieses WC allerdings gehört auch zugleich zum Restaurant, das sich im Poolbereich befindet. Auch ein kleiner Supermarkt und eine kleine Bar mit allerlei Sachen und Eissorten gehören hier dazu. Eine Animation für Kinder war nur am Abend zu finden. Es war eigentlich immer das selbe Prozedere. Ein junger Animateur, der kein Wort Deutsch sprach, tanzte immer zu den gleichen Liedern mit den Kindern. Das Ganze dauerte ca. eine halbe Stunde. Komischerweise hats meinen Kindern aber gefallen und das ist ja wohl das Wichtigste. Bei unserer Anreise, konnten wir erst um 16 Uhr in unser Appartement, aber wir durften die Anlage betreten und alles benutzen. Abreise war dann Zeittechnisch um 10 Uhr.

• Eine große Auswahl in einer Pizzeria gab es, die natürlich auch andere Sachen wie z.B. Salate, Fleisch, Nudeln und auch Kindergerichte hatten. Nur die Getränke kamen mir hier nicht so ganz günstig vor. Der WC-Bereich, wurde von mir ja schon vorher beschrieben. Das Lokal selber war aber sehr ordentlich. Nur die italienische Gemütlichkeit hat mir hier etwas gefehlt.

• Gut
  • Das Appartement wurde alle zwei Tage von den Service-Kräften feucht rausgewischt und es wurden frische Handtücher gebracht. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend. Man konnte alles fragen und wurde kompetent beraten und aufgeklärt. Es gab auch eine große Auswahl an Sonderkonditionen für die umliegenden Veranstaltungsorte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich gut. In ca. 15-30 Minuten kann man ziemlich viele interessante Ziele mit dem Auto sehr gut erreichen. Zum nächsten Supermarkt sind es 3 Minuten mit dem Auto. Auch das Krankenhaus in Peschiera ist in knappen 10 Minuten angefahren. Am Gardasee ist man mit dem Auto in gut 10 Minuten. Gardaland und sämtliche Parks oder Wasserparks sind so in ca. 20 Minuten sehr gut anzufahren. Die Autobahnanbindung ist ebenfalls top.

Die Poolanalage wurde von mir ja auch schon oben beschrieben. Unterhaltung gab es bedingt nur für die Kids. Für die Eltern war es eher sehr sehr sparsam bis gar nichts geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019