- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unserer Tochter hatte es der Kinderpool angetan mit 0,5 m ist er optimal für Kleinkinder. An der abendlichen Essen Auswahl sollte man arbeiten, mehr frische Salate anbieten und nicht nur kaltes Gemüse. Die Beilage zum zweiten Gang hat auch gefehlt, wenn wir sie nicht mit auf dem Zettel geschrieben hätte, der am morgen aus lag. Zur Wahl Stand noch Pizza (Hauptgang) die sollte aber auch mit frischen Zutaten zubereitet werden (frische Champignon), dann würde die noch besser schmecken. Außerdem sollte es nicht jeden Tag Nudeln zur Verspeise geben, den Kindern mag es schmecken, aber Erwachsene möchten Abwechslung haben. (es gab 3 mögliche Vorspeisen immer Nudeln o. Suppe o. Salate ( z.B.Reis oder Couscous um nur ein paar zu nennen) das ist nicht jedermans Geschmack. Frisches Obst zum Nachtisch vom Anbau aus der Region wäre schön gewesen. Nicht Obstsalat zum Nachtisch anbieten und dann war es Fruchtcocktail aus der Dose??? Auch zum Frühstück sollten genügend Brötchen ab 8.00 Uhr breit stehen. Die angebotenen Brotsorten haben jeden Tag gefehlt. Habe Quark und Frischkäse vermisst. Die Kaffee- und Saftautomaten haben bei den vielen Leuten früh meist gestreikt, das sollte im Vorfeld überprüft werden. Die Appartement sind groß genug um länger dort zu verweilen bis auf der fehlende Mückenschutz am Fenster und alle Fenster waren nicht zum kippen. Natürlich hatten wir einige lästige Mückenstiche, vor allem unser Tochter hatte damit an den Unterarmen zu kämpfen (Schwellungen und natürlich Juckreiz), hätte ich keine Binden dabei gewesen, hätten wir das nicht so schnell über Nacht in den Griff bekommen. Im gesamten hat uns der Urlaub aber gut gefallen. Bei dem Preis Leistung-Verhältnis würden wir auch ein zweites Mal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut