Ralf (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist eine Appartment-Anlage mit 182 Zimmern. Sie wurde 2009 eröffnet. Nach den Berichten über Schimmel und Dreck scheint die Anlage über den Winter generalüberholt zu sein. Wir haben keine Schimmelflecken und auch keine Verdreckung der Anlage feststellen können. Wir hatten das Supersonderangebot von REWE (CleverTours) gebucht (1 Woche € 169,-- inkl. Endreinigung, Strom usw. und eines € 20,-- Einkaufgutscheins von REWE). Hierfür war selbstverständlich Selbstversorgung angesagt. Als wir donnertags ankamen, waren kaum Zimmer belegt, sonntags (die Woche vor Ostern) kamen viele, fast auschließlich deutsche Gäste an, oft Familien mit Kindern. Die Anlage ist bewacht, man kommt nur mit einem "Passierschein", der einem an der Rezeption ausgehändigt wird, hinein. Dort ist auch beim Einschecken eine Kaution in Höhe von € 100,-- in bar zu hinterlegen (für die Fernbedienungen vom Fernseher und der Klimaanlage/Heizung). Jedes Appartment hat einen eigenen Parkplatz nahe des Eingangs. Natürlich kann man für solche Preise keine 5-Sterne-Anlage erwarten, als Ausgangspunkt ist es jedoch für den Preis ideal. Nach Verona und Venedig kommt man gut von Peschiera mit dem Zug.

• Die Zimmer sind für vier Personen ausreichend. Es gibt 2 Schlafzimmer, eins mit einem Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten, ein Bad mit Dusche, einen kleinen Flur, einen voll ausgestatteten Wohn- und Küchenraum mit Fernseher, Gasherd (allerdings ohne Backofen), Kühlschrank mit kleinem TK-Fach, Mikrowelle mit Grill. Es fehlte eine Kaffemaschine, Kanne und Filter sind jedoch vorhanden. Geschirr und Besteck sind für 6 Personen vorhanden, außerdem ausreichenTöpfe, Pfannen Schüsseln etc. Wie gesagt, der Zustand ist recht gut. Was fehlt, ist die Möglichkeit seine Sachen unterzubringen. Die sehr einfachen Schränke reichen nicht aus, Haken für Jacken usw. sucht man vergebens. Gewöhnungsbedürtig sind auch die dünnen Schiebetüren. Die unteren Appartments sind mit einer Terrasse, die oberen mit einem Balkon ausgestatte, inkl. Sitzgelegenheiten und Tisch.

• Da können wir nicht so viel zu sagen, da wir uns selbst versorgten. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und hilfsbereit (sie geben z. B. Kopien des Bahnfahrplans von Peschiera heraus) und spricht deutsch. Gereinigt wurden die Zimmer in der Woche nicht, was wir als normal angesehen haben.

• Wenn man mit dem Auto dort ist, ist dies ein idealer Platz, den Gardasee und die Umgebung zu erkunden. Nach Peschiera am Gardasee sind es 3 km, allerdings ohne Gehweg (also nur mit Auto). Dort ist ein Bahnhof. Im Ort Cavalcaselle gibt es einen ausreichenden Supermarkt mit Backstube (ca. 5 Minuten zu Fuß von der Anlage). Zwei Pizzerien haben wir entdeckt, die an der Zufahrtsstrße haben wir ausprobiert und für gut und recht preiswert befunden. Etwas befremdlich war der Schrottplatz, der neben der Anlage ist (zum Ausgleich stehen dort auch zu verschrottende Düsenjäger und andere Flugzeuge). Auch gibt es 2 Kinderspielplätze.

• Gut

Die Anlage hat 3 Pools, allerdings unbeheizt. Dies hat unsere Kinder im März aber nicht davon abgehalten ins Wasser (bei gefühlten 10 Grad) zu gehen. 2 Pools waren noch nicht befüllt, wurden aber gerade frisch gestrichen. Liegen sind umsonst vorhanden. Trotz der anfangs wenigen Gäste gab es einen Kinderclub, den wir allerdings nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2010