Also wir waren jetzt zum 2.Mal im Belvedere (Juli und Oktober 2009) und verstehen die negativen Worte nicht - ist teilweise heftig übertrieben. Zur Größe etc. braucht man nichts mehr sagen, das haben die Vorgänger ja bereits und wir im Juli auch ausführlich. Die Appartments sind aber alle sehr schön um die 3 Pools angeordnet. Man hat nirgendwo das Gefühlt eingeengt zu sein - Platz ist genügend vorhanden. Es ist auch alles sehr gepflegt und auch sauber, die letzten Schmutzbilder bei Holidaycheck können wir nicht bestätigen. Sicherlich kann man aber die 4 Sterne in Italien nicht mit denen von einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen - hier ist man eben in Italien. Das Gras ist jetzt auch schön schön gewachsen und wird bis zur nächsten Saison auch von der Beschaffenheit noch besser - war halt am Anfang alles neu, da die Anlage erst im April 2009 eröffnet wurde. Wir haben die Anlage nochmal gebucht, natürlich auch wegen dem sehr günstigen Herbstpreis (7 für 5 Nächte = 212,00 Euro). Gebucht haben wir über das Belvedere direkt. Die Anlage war für Oktober sehr gut belegt, jetzt im Oktober aber fast bloß Deutsche. Natürlich lockte auch der Preis - viele haben über das Tchibo Schnäppchen - 1 Woche 179,00 Euro - gebucht. Also wir möchten die Residence Belvedere absolut weiterempfehlen!!! Es ist hier sehr schön... Frühling, Sommer oder Herbst. Im Herbst eher was für Ruhesuchende! Für die Kinder ist der Kinderclub sehr zu enpfehlen!!! Unbedingt mit dem Zug vom Bahnhof Peschiera nach Verona und Venedig fahren!!! Und eine Rundreise um den ganzen See - am besten von Ost nach West - dann fährt man am späten Nachmittag (im Herbst) dem Sonnenuntergang entgegen - traumhaft schön!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, für 6 Erwachsende allerdings nicht zu empfehlen. Wir sind 2 Erwachsene und 3 Kinder (9, 5 und 2 Jahre) und hatten ausreichend Platz. An Ablageflächen mangelt es leider, darüber konnten wir aber hinweg sehen, da wir ja nicht für immer hier wohnen. Die Klimaanlage erfüllt hier auch ihren Zweck, Sommer wie Herbst. Wir haben morgens mal eben 30°C eingestellt (die Nächte waren relativ frisch mit minimum 5°C) und hatten es schnell mollig warm. Es gibt allerdings verschieden Appartment Größen, wird sicherlich mit nach dem Buchungspreis (z.Bsp. Best Price) und Personenanzahl zugeteilt. Wir hatten jetzt das App. Nr.218 am Hauptpool (mit großem, einzelnen Balkon) - kann ich bloß weiterempfehlen. Es gibt auch Appartments wo zwei Balkone miteinander verbunden sind, ideal für Freunde und Bekannte die nebeneinander wohnen möchten. Zimmerwünsche werden bei der Buchung absolut berücksichtigt!!! Am besten mit angeben ob Nähe Babypool und Kinderclub oder z.Bsp. Appartment Nähe Hauptpool oder Nähe Rezeption mit Blick zu den Bergen.
Wir haben uns wieder selbst verpflegt. Würde ich auch jedem empfehlen. Im Ort Cavalcaselle gibt es einen sehr guten Bäcker, Pizza gibt es dort auch für unterwegs zum mitnehmen (sehr zu empfehlen!!!) und an Restaurant und Supermärkten mangelt es am Gardasee auch nicht. Wenn Frühstück oder HP dann bloß im Sommer, im Herbst kann es frühs und abends schon sehr frisch sein und dann möchte ich nicht draussen sitzen. An Innenplätzen mangelt es leider.
Das Personal ist sehr freundlich - an der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Beschwerden werden schnellstmöglich versucht zu beheben. Unser Zimmer war sehr sauber - Sommer wie Herbst. Sicher kann auch mal ein Mißgeschick passieren, doch eher die Ausnahme. Der Sunshine Kinderclub ist wärmstens zu emfehlen!!! Sandra und Enrico haben das klasse gemacht, auch noch im Herbst, obwohl beide schon seit April hier sind. Unsere Kids waren jetzt im Herst jeden Tag im Club, im Sommer haben sie lieber den Pool bevorzugt.
Hier geben wir wie immer Sommer sehr gute 5 Sterne!!! Von den oberen Appartments bei der Rezeption, aber auch teilweise beim Hauptpool, hat man einen sehr schönen Panoramablick zu den Bergen (Monte Baldo), insbesondere an den klaren Herbsttagen!!! Wir werden dazu noch Bilder einstellen! Die Anlage selbst ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Nach Peschiera, zum Bahnhof, sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto. Ca. 1 Minute bis zur Autobahn, von da aus ist es ein Katzensprung nach Verona oder Affi (Einkaufszenrum). Und die Vergnügungsparks liegen auch quasi vor der Tür, etwas 8 Minuten mit dem Auto. Die negativen Einträge verstehen wir auch hier nicht, denn ein Auto braucht man sowieso am Gardasee, und wenn ich die Anlage buche, sehe ich das diese nicht direkt am See liegt. Und der Blick bis zum See und den Bergen entschädigt alle Male (allerdings nicht von allen Appartments aus)!
Ich möchte diesen Punkt jetzt bloß für den Oktober bewerten: Also, der Hauptpool (hier gibt es auch einen sehr großen Babybereich) war geöffnet und auch der Bademeister saß jeden Tag da (wir hatten in der Woche am Tag Temperaturen zwischen 15° und 22°). Die zwei weiteren Pools waren gesperrt, auch der Babypool, da kam man auch nicht wirklich ran, war nochmal extra mit einem Zaun versperrt. Die Wasserqualität im Pool ist allerdings nicht mehr die Beste. Der Boden ist jetzt noch mehr als im Sommer abgebröckelt, Bedarf einer Erneuerung. Liegen und Sonnenschirme waren immer noch ausreichend vorhanden!!! Abendunterhaltung gab es keine mehr, bis auf 2X die Woche die Kinderdisco (aber in den südlichen Ländern endet die Animation gewöhnlich Ende September, so auch hier). Der Kinderclub selbst ist aber 6 X Woche (außer Samstags!) - Sonntag und Dienstag abends Kindersico. Im Sommer ist jeden Abend Kinderdisco, 2X vom Sunshine Club und 5X von der italienischen Animation, welche übrigens TOP ist!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Susi |