Das gebuchte Apartment welches wir vom letzten Jahr wollten bekamen wir ohne Probleme. Das Apartment war bei Übergabe sauber und in einem ordentlichen Zustand. Wir fanden es genauso vor wie letztes Jahr ohne Mängel. Das Wachpersonal wie letztes Jahr überwachte die Anlage. Mehr Grün als das letzte Jahr ansonnsten war die Anlage in einem ordentlicehm Zustand. Supermarkt in der Anlage mit neuer freundlciher Besetzung. Da wir nur 4 Tage in diesem Hotel verbrachten und wir das 2.Mal schon da waen werden wir auch ein 3.Mal wieder kommen.Ideal zum Kurzurlaub und mann fühlt sich in der Anlage gut aufgehoben.Besonders Familien mit Kindern ist diese Anlage zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war im Gegensatz zum Vorjahr schon etwas teurer aber es liegt noch im Rahmen.
Die Größe des Apartmenst war für 4 Peersonen ausreichend. Leider fehlte dieses Jahr immer noch eine Kaffeemaschine. Ansonnsten waren wir voll zufrieden.
Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit.Mann konnte sich auch mit deutsch sehr gut verständigen. Zimmerreinigung mußte mann selber vornehmen sowie auch die Endreinigng. Die Endreinigung aber sieses jahr etwas unkomplizierter ohne Terminabsprache nur den Schlüssel zur Reteption bringen und auschecken.Verlief letztes jahr etwas prblematischer. Beschweden hatten wir keine. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt im ortsteil Castelnuavo del garda etwas oberhalb.Von dort erhascht mann einen kleinen Blick zum See. Bis zum See sind es mit dem Auto nur 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten Family im Ort oder in Peschiera Penny,Migross uw. Der Bäcker im Ort hatte dieses Jahr noch leckere Brötchen als das letzte jahr mit neuem Rezept.Wir sind jeden Tag runter gefahren und haben uns diese leckeren teilchen geholt.mann bekommt aber seine Brötchen auch im Supermarkt in der Anlage. Supermarkt der Anlage mehr im Angebot als letztes Jahr auch neue Besetzung. Ausflgsmöglichkeiten nach Lazise,Peschiera oder Gardaland und Seelife. Kleine Tavernetta Pizzeria läuft mann den Weg nach unten.Kann mann nur empfehlen. Und besucht Diddi und Hasi auf dem Amici Campingplatz es lohnt sich.
Der Pool den wir nutzten war auch gleich direkt vorm Appartment.Sauber und der baemeister war stets bemüht ihn zu reinigen. Higliht dieses jahr auch im Kinderpool Spielgeräte und eine Rutsche.Kam gut bei den Kleinen an.SUPER!! Die Wasserqualität war in Ordnung.Der Pool wurde um 18.00 Uhr geschlossen. Liegen und Sonnenschirme waren in genügender Anzahl vorhanden. Zum Strand sind wir mit dem Auto 5 Minuten gefahren zum Strandabschnitt Ronci mit Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Simone |