Das Hotel Villa Kröger hat einen gemütlichen, schicken Stil. Ess gibt eine neue Erweiterung. Die Gästestruktur ist gemischt, es gab Familien, Senioren und jüngere Paare. Das reichhaltige Frühstücksbüffet wird in einem schönen mit Rattanmöbeln eingerichteten Speisesaal angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Empfehlen kann man im Frühjahr und Sommer besonders einen Grillabend des Hausherrn.
Unser Zimmer war angenhem und schön eingerichtet und groß.
Das reichhaltige Frühstücksbüffet bot neben einem guten Kaffee ca. 20 verschiedene Teesorten und Krabben, Lachs, verschiedene Brotsorten und Brötchen etc. An unserem ersten Abend haben wir leider das Grillen des Hausherrn verpasst, als wir vom Essen aus der Stadt kamen, saßen die Gäste auf der Terasse und genossen ihr Abendessen vom Grill. Sonntagmorgen gab es ein Glas Sekt zum Frühstück.
Der Service des Hauses ist sehr freundlich, hilfesbereit und persönlich. Zudem ist alles ordentlich und sauber.
Die ruhige, aber dennoch zentrale Lage hatten uns überzeugt, hier einen Wochenendtrip zu buchen. Direkt hinter dem Deich und in unmittelbarer Nähe zur Nordseetherme Sonneninsel sowie 5 Minuten vom Stadtzentrum Bensersiel entfernt liegt das Hotel, in welchem man sich gleich wohlfühlt. Bensersiel hat uns als kleiner Ort mit einem schönen Strand und vielen kleinen sehr guten Fischrestaurants gefallen. Das Strandportal bietet eine überdachte Strandlandschaft für Kinder und ein Meerwasserwellenfreibad. Insgesamt ist der Ort familienfreundlich, wie wir an den Angeboten sehen konnten.
- Wellness
- Sport
Die Nordseetherme Sonneninsel, welche architektonisch sehr gut gemacht ist als Rundbau und mit einigen Wellnessangeboten vom Dampofbad über Sauna und Massagen aufwartet, liegt direkt vor der Haustür.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |