Das Hotel liegt direkt an der Nordseetherme hinterm Deich. Eigene Parkplätze sind in nicht mal 1 Minute zu erreichen. Buchbar ist das Zimmer mit Frühstück, was aber durch die gute Gastronomie im Ort kompensiert werden kann. Das Hotel ist sauber und macht einen sehr familiären Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind klein und etwas altmodisch ausgestattet, aber top in Ordnung und sehr sauber. Das Badezimmer war sauber aber für unseren Geschmack etwas zu klein. Zudem gab es keinen Kühlschrank, in dem man seine Getränke hätte kühlen können.
Es gibt zwar nur Frühstück und Kaffe und Kuchen (haben wir nicht genutzt). Aber das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Von verschiedenen Brötchen/Croisants über Wurst/Käse bis hin zu Marmelade/ Nutella und Müsli gab es wirklich alles. Kaffee, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Teesorten, Ei, O-Saft und Milch. Es war immer genug da und auf Wunsch wurde auch noch mal etwas nach gebracht.
Der Service im Hotel ist wirklich super. Die Angestellten sind immer freundlich und gut drauf. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen und der Chef höchstpersönlich kümmert sich um die Gäste. Dabei ist er stets lustig und hat immer einen flotten Spruch parat. Von diesem Service können sich andere gerne eine Scheibe abschneiden.
Der Strand und der Hafen sind in gut 5 Minuten zu erreichen. Der Ort bietet viele Lokale und Restaurants und auch einen Supermarkt gibt es. Ab dem Hafen Bensersiel fahren täglich Schiffe zu den umliegenden Inseln und den Seehundbänken.
Direkt im Hotel gab es keinerlei Angebote. Schiffsaufflüge im Hafen, riesiger Spielplatz am Strand, Nordseetherme und ein Freibad sind im wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Nadine |