Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Gut und günstig übernachten

Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, in dem man mit Frühstück übernachten kann. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das gesamte Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Besitzer und die Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gut ist die zentrale Lage in Bensersiel gegenüber der Nordsee-Therme. Man ist zu Fuß auch schnell am Hafen und den dortigen Restaurants und Geschäften. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, was wegen der zentralen Lage wichtig ist. Man parkt zum Ausladen des Gepäcks vorm Haus und dann auf einem Sammelparkplatz, wo es für das Hotel reservierte Plätze gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches im oberen Stockwerk lag. Es gibt einen Lift, so dass man die Koffer nicht im Treppenhaus tragen muss. Das Zimmer war nicht besonders groß und hatte zudem eine Dachschräge. Für meine Zwecke war die Größe aber in Ordnung. Es gab einen Kleiderschrank, einen Safe (dessen Nutzung aber einmalig 2,50 Euro kostete), Fernseher und Radiowecker. Eine Flasche Wasser stand kostenfrei zur Begrüßung zur Verfügung. Das Zimmer war tadellos sauber, selbst wenn die Einrichtung nicht sehr neu war (insbesondere das Bad ist schon älter, kleine Duschkabine). Mir hat nichts wirklich gefehlt mit einer Ausnahme: Das Fenster verfügte zwar über Gardinen, ließ sich aber nicht völlig verdunkeln. Das ist schlecht für jemanden wie mich, der es gewöhnt ist im Dunkeln zu schlafen. Ich hatte daher Probleme früh einzuschlafen und war morgens schon um 05:30 Uhr wach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, das qualitativ und quantitativ gut war. Man konnte verschiedene (wirklich gute) Brötchen wählen, dazu gab es verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Gemüse, Rühreier, Schinken, Joghurt, verschiedene Müslisorten und man konnte sich ein Ei auf Wunsch kochen lassen. So konnte man gut gestärkt in den Tag starten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Für Regentage kann ich die Museen in Wilhelmshaven, insbesondere das Aquarium und das Marinemuseum sehr empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber