Das Hotel ist ein Frühstückshotel und ein Nichtraucherhaus! Am Anreisetag (Samstag) konnten wir bereits um halb 9 aufs Zimmer, ausgegangen waren wir von ca. 14 Uhr! Wir wurden dann eingeladen, auf Kosten des Hauses, uns am Frühstücksbuffet zu bedienen! Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und sehr hell, das Badezimmer mit WC und Dusche, saubere Handtücher, Waschlappen und ein Fön waren vorhanden. Wir hatten eine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen, im Schrank waren Sitzkissen und zwei Wolldecken. Die Gäste waren durchschnittlich mittleren Alters. Sowohl jüngere Paare, ältere Paare als auch Familien. Ich fand´s super, mein Freund auch! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch empfehlen! Vielen Dank an Familie K. für ein wunderbares Wochenende!!
Größe kann ich schlecht schätzen. Groß genug auf jeden Fall. Ausstattung: Doppelbett mit Nachtkonsolen, Schreib- bzw. Fernsehtisch mit Stuhl, ein weiterer Tisch mit zwei Stühlen, Wandschrank mit Safe, Kabel-TV, Wecker, Fön, Terasse mit Möbeln Zustand: sauber, gepflegt
Da es sich um ein Hotel garni handelt, gibt es eigentlich nur Frühstück. Dieses war reichhaltig, frisch und lecker! Nachmittags von 15-18 Uhr wurde Kaffee, Tee und Kuchen angeboten, Abends bis 21 Uhr hatten wir die Möglichkeit, im Frühstücksraum kalte Getränke und auch Tee zu bekommen. Es lag eine Liste mit den Zimmernamen aus, dort konnte man eintragen, was man genommen hat. Da ich abends vor dem Schlafen gerne eine Tasse Tee trinke, ist dies für mich ein besonderer Pluspunkt gewesen, denn ich hatte mich auf teelose Abende eingestellt!
Sehr freundlich, nett und familiär! Perfekt, mehr kann ich nicht sagen.
Bensersiel an sich ist recht klein, Strand und Stadt sind vom Hotel in 5-10 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber liegt die Nordseetherme, ein sehr schönes Schwimmbad mit Sauna. Ebenfalls in 5 Minuten zu erreichen ist eine Tankstelle an der Hauptstrasse. Ausflugsmöglichkeiten: sämtliche kleinen Siele in der Umgebung, die ostfriesischen Inseln per Fähre (von Bensersiel, Neuharlingersiel, Norddeich etc...) Größere Städte: Esens, Aurich, Jever, Wilhelmshaven
- Wellness
- Sport