Iris (36-40)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Kleinod auf dem Berg

Das Hotel ist , da es 2006 erst eröffnet wurde, noch sehr neu. Von Aussen ist es aber dem alten Honigbrunnen, welches ein beliebtes Ausflugsziel war und in den neunzigern einen Brand zum Opfer gefallen war Originalgetreu nachenfunden.

• Was für ein mit Liebe eingerichtetes Zimmer. Warme Farben, sehr gute Betten, eintadelloses Badezimmer und eine Terasse mit Sitzgelegenheit. Da das Hotel noch sehr neu ist, war alles sehr sauber und modern.

• Ich war an einem Dienstag in dem Hotel und das Restaurant war sehr gut besucht. Im Aussenbereich gibt es eine Terasse, auf der man einen schönen Ausblick hat. Ich hatte an dem Abend eine "Honigbrunnensalat", welcher frisch, lecker und günstig war. Das Frühstücksbuffet war lecker, frische Früchte, Rührei. Aufschnitt,alles was das Herz begehrt.

• Der Service ist wirklich sehr freundlich und nett. Ich bin Raucher und hatte das bei der Buchung auch angemerkt. Die Dame sagte mir dann, das es sich beim Honigbrunnen um ein Nichtraucherhotel handelt, woraufhin ich dankend abgelehnt habe. Daraufhin sagte die Dame ich könnte ein Zimmer mit Terasse bekommen und dort wären Aschenbecher. Es war an diesem Tag relativ warm und ich konnte rauchen und die Aussicht geniessen.

• Gut
  • Die Anfahrt ist schon etwas merkwürdig, weil der Weg zum Berg sehr schmal ist wird er durch eine Ampelschaltung geregelt. Wer gerne zu Fuß in die Stadt möchte, für den ist der Honigbrunnen weniger geeignet, wer aber eine schöne Aussicht und Ruhe und Natur haben möchte, für den ist es ideal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt