Für eine kurze Auszeit ohne lange Anreise suchten und fanden wir das Berg & Spa Hotel Gabelbach. Wer Entschleunigung und den Kontakt zur Natur sucht, ist hier genau richtig.
Die gesamte Einrichtung im Hotel ist modern und wirkt sehr neu. Die Zimmer sind geräumig und das Bad sehr schön gestaltet. Manche haben Balkon. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl, auch viele gesunde Sachen. Besonders im Wintergarten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war spitze!
Der Empfang war sehr freundlich, was man für das Personal im gesamten Haus sagen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es liegt etwas versteckt im Wald unweit von Ilmenau und ist perfekt geeignet, wenn man ein paar Tage Ruhe und Erholung sucht. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zum Goethehäuschen und Kickelhahn.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Saunalandschaft und Fitnessraum. Es gibt viele Wanderwege in der Umgebung und die Stadt Ilmenau ist nicht weit entfernt. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten Termine für eine Hot-Stone-Massage. Als wir zum Termin erschienen, wurde uns regelrecht eine Kräuterstempelmassage aufgeschwatzt, welche nicht ansatzweise im Preis-Leistungs-Verhältnis vergleichbar ist mit der Hot Stone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cosmo |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es gibt uns Motivation und Ansporn. Sonnige Frühlingsgrüße und jederzeit „Herzlich Willkommen“! Ihr Gastgeber vom BERG & SPA HOTEL GABELBACH