Beate (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, aber im Wellnessbereich wenig Flair

Von außen ist das Hotel sehr imposant mit dem schwarzen Schiefer. Leider geht es so imposant drinnen nicht weiter, zumindest im Wellnessbereich und den dazugehörigen Wegen dorthin nicht. Die Zimmer im Anbau haben eine gute Größe und waren grundsätzlich sauber. Frühstück war sehr gut. Die Abendmenüs sind Geschmackssache, aber es wurde sofort auf geschmackliche Unstimmigkeiten reagiert. Zurzeit noch kein Wellnessurlaub buchen!!

• Gut
  • Wir waren im Anbau. Dort sind die Zimmer neu und in Ordnung.

• Gut
  • mehrere Restaurants mit unterschiedlichem Ambiete, gefiel uns gut. Speisen sind Geschmackssache, aber auf Unstimmigkeiten wird sofort reagiert.

• Am Anreisetag war der Empfang eher unfreundlich. Aber es steigerte sich doch zum Guten. Vielleicht hatten die beiden einen schlechten Tag. Die Servicekräfte im Restaurantbereich waren freundlich unterkühlt bis sehr nett. Die Zimmerdame war nett und sehr rührig.

• Die Lage ist top. Ideal zum Wandern und Umgebung entdecken.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich - aus unserer Sicht das Schlechteste am Hotel: Dunkel, wirkt keimig (war es aber wohl nicht, so weit wir das beurteilen können), kein Ambiete und der Weg dahin - tiefste DDR-Zeiten. Hier muss dringend renoviert werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness