Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Es war einfach toll. Besser als wir es uns vorgestellt haben. Wir kommen gerne wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

• Wir haben einen Berghütte gebucht. Und diese war einfach traumhaft. Die Hütte war super sauber und kindersicher (auch die Steckdosen). Der Ausblick von der Terasse war super schön und in den Hängematten konnte man super entspannen. Für unsere kleine wurde extra ein Kinderbett, Hochstuhl und Geschirr bereit gestellt, was wir mehr als zuvorkommend fanden.

• Das Essen war himmlisch. Mehr kann man da eigentlich nicht sagen.

• Das Personal war immer freundlich und uns wurde mehrfach mitgeteilt das wir uns bei jeglichen Wünschen melden konnten. Als wir dann am zweiten Tag darum baten uns das Bett im unteren Geschoss zu beziehen, weil die Nacht im oberen Geschoss zu warm war, kam man der Bitte direkt nach. Der Service war wirklich mehr als super.

• Wir haben ca. 2 Stunden mit dem Auto gebraucht. Die Anreise war aber super unproblematisch. Mit Navi war das Bergdorf leicht zu finden und ein Parkplatz war auch vorhanden.

• Gut

Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Leider konnten wir nicht viel mehr zu den Angeboten sagen, da wir nur zwei Tage Aufenthalt hatten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei und. Wie schön, dass Sie gerne wiederkommen werden und das Preisleistungsverhältnis für Sie gestimmt hat. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team